marcmiller
Militanter Veganer
Guten Morgen liebe Gemeinde,
Erst einmal möchte ich mich kurz bei euch vorstellen. Ich heiße Mark und komme aus dem schönen Oberösterreich, 22 Jahre, Student. Angefixt durch den GSV , habe ich mir ein Broil King Keg 5000 gegönnt und werde dieses heute mit euch standesgemäß einweihen.
Leider hab ich heute den Zwang das PP in einem Tag zu schaffen, da der Grill derweil noch bei meinen Eltern steht weil ich selbst keinen Garten habe.
Gestern 2x 3kg Schweinenacken geordert und mit MD gerubbed.
Heute den Grill angeworfen mit Brekkies und selbst zerhacktem Buchenholzchunks und um 9:00 bei GT 125-130 Grad aufgelegt. (Ich weiß ein bisschen zu viel aber die Angst sitzt mir im Nacken. Momentan habe ich KT 64 Grad und bin doch etwas verwundert dass es so schnell geht.
Ich dachte eigentlich daran die Teile in Jehova zu packen bei KT 65 Grad um die Plateauphasen zu umgehen bzw abzuschwächen. Gestern habe ich Burger Buns gebacken mit Sauerteig und Vorteig, Schwarzkümmel und Sesam.
KFC Coleslaw kommt ebenfalls aufs Programm.
Was denkt ihr wird mit das PP zu schnell fertig oder dauert das dann hintenraus lange trotz Texascrutch?
Grüße Mark
Erst einmal möchte ich mich kurz bei euch vorstellen. Ich heiße Mark und komme aus dem schönen Oberösterreich, 22 Jahre, Student. Angefixt durch den GSV , habe ich mir ein Broil King Keg 5000 gegönnt und werde dieses heute mit euch standesgemäß einweihen.
Leider hab ich heute den Zwang das PP in einem Tag zu schaffen, da der Grill derweil noch bei meinen Eltern steht weil ich selbst keinen Garten habe.
Gestern 2x 3kg Schweinenacken geordert und mit MD gerubbed.
Heute den Grill angeworfen mit Brekkies und selbst zerhacktem Buchenholzchunks und um 9:00 bei GT 125-130 Grad aufgelegt. (Ich weiß ein bisschen zu viel aber die Angst sitzt mir im Nacken. Momentan habe ich KT 64 Grad und bin doch etwas verwundert dass es so schnell geht.
Ich dachte eigentlich daran die Teile in Jehova zu packen bei KT 65 Grad um die Plateauphasen zu umgehen bzw abzuschwächen. Gestern habe ich Burger Buns gebacken mit Sauerteig und Vorteig, Schwarzkümmel und Sesam.
KFC Coleslaw kommt ebenfalls aufs Programm.
Was denkt ihr wird mit das PP zu schnell fertig oder dauert das dann hintenraus lange trotz Texascrutch?
Grüße Mark