• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstlingswerk: Hüftsteak mit dem Steba SV 100 Professional

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus sportis,

Heute wird was neues getestet. Ich versuche mich mit dem Sous Vid garer.

Ganz simpel ein argentinisches Hüftsteak mit Rosmarin sowie s&p vakuumiert und ab zum tauchen bei 57 c für 2 Std.
Mal sehen wie es wird. ( ich habe Null Peil)

ImageUploadedByTapatalk1400251194.922498.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400251221.495322.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400251234.139615.jpg


Ich melde mich nach dem happa happa ;)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1400251194.922498.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400251194.922498.jpg
    247,4 KB · Aufrufe: 4.547
  • ImageUploadedByTapatalk1400251221.495322.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400251221.495322.jpg
    179,8 KB · Aufrufe: 5.039
  • ImageUploadedByTapatalk1400251234.139615.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400251234.139615.jpg
    247,7 KB · Aufrufe: 5.340
Schaut interessant aus. Das will ich fertig sehen.

Gutes Gelingen: :nusser:
 
Läuft.

Ich bin selbst schon gespannt. Quasi wie ein Flitzebogen.

ImageUploadedByTapatalk1400257239.536548.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1400257239.536548.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400257239.536548.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 4.583
Schönes Spielzeug :sun:

Gutes Gelingen, ich freue mich auf die weiteren Bilder :sun:
Ich lass morgen auch mal wider die Badewanne ein ...

:prost:
 
Ich dachte mit meinen Steak vergrillungen bin ich schon im Olymp des perfekten Steak. Tja man lernt nicht aus. Es war mit Kilometer weitem Abstand das beste Steak das ich verköstigt habe.

Es geht los:

Schon mal Butter in die Pfanne. Darin werden gleich das Steak geschwenkt für die restlichen Aromen.

ImageUploadedByTapatalk1400264959.452900.jpg


Raus aus dem Wasserbad.

ImageUploadedByTapatalk1400265073.866892.jpg


Ab in die Pfanne und immer schön Butter drüber

ImageUploadedByTapatalk1400265113.075361.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265131.169825.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265161.938408.jpg


Angerichtet mit Spargel und Kartoffeln. Dazu eine Jogurt Schnittlauch Soße.

ImageUploadedByTapatalk1400265263.999255.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265213.029949.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265230.667457.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265241.386588.jpg


ImageUploadedByTapatalk1400265251.863430.jpg


Schönen Abend die boehmy's
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1400264959.452900.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400264959.452900.jpg
    250,9 KB · Aufrufe: 4.443
  • ImageUploadedByTapatalk1400265073.866892.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265073.866892.jpg
    269,4 KB · Aufrufe: 4.433
  • ImageUploadedByTapatalk1400265113.075361.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265113.075361.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 4.391
  • ImageUploadedByTapatalk1400265131.169825.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265131.169825.jpg
    216,4 KB · Aufrufe: 4.379
  • ImageUploadedByTapatalk1400265161.938408.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265161.938408.jpg
    249,6 KB · Aufrufe: 4.424
  • ImageUploadedByTapatalk1400265213.029949.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265213.029949.jpg
    266,4 KB · Aufrufe: 4.428
  • ImageUploadedByTapatalk1400265230.667457.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265230.667457.jpg
    247,1 KB · Aufrufe: 4.411
  • ImageUploadedByTapatalk1400265241.386588.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265241.386588.jpg
    282,1 KB · Aufrufe: 4.404
  • ImageUploadedByTapatalk1400265251.863430.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265251.863430.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 4.383
  • ImageUploadedByTapatalk1400265263.999255.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1400265263.999255.jpg
    194,9 KB · Aufrufe: 4.435
Sehr schönes Steak. SV ist einfach der Hammer - ich möcht es nicht mehr missen.
 
Mmmmmmm das schaut mega aus. Ich Versuche meiner auch beizubringen das ich son Teil brauche.
 
Operation gelungen.....:thumb2:.....schaut super lecker aus
 
aaaaaargh, ich liebäugle ja auch schon einige Zeit mit sowas, man mann mannn, dadurch wirds nicht leichter nein zu sagen ;)

Sehr geil boehmy.

Gruß
Marcus
 
Hmmm: die KT war aus "unerfindlichen Gründen" evtl. doch bissle hoch :grin: ?
Ansonsten schaut's gut aus :sun: !
 
Ich brauche kein Sous Vid, ich brauche kein Sous Vid, ich brauche kein ......:domina:

Das sieht Klasse aus:thumb2:
 
Das warten auf die Bilder hat sich gelohnt - schaut super aus. :thumb1:

Und das Steba Teil kann man für jeden X beliebigen (groß genugen ) Topf verwenden?

Da muss ich mal schauen wo es so ein teil gibt.

Schöne Grüße und noch viel Spaß beim SV´en :nusser:
 
Das warten auf die Bilder hat sich gelohnt - schaut super aus. :thumb1:

Und das Steba Teil kann man für jeden X beliebigen (groß genugen ) Topf verwenden?

Da muss ich mal schauen wo es so ein teil gibt.

Schöne Grüße und noch viel Spaß beim SV´en :nusser:

Der Tupf muss sehr hoch sein, damit der mind. Wasserstand erreicht wird. Sprich ein großer Topf. Für den ersten Versuch bin ich wirklich sehr zufrieden.
 
Schaut sauguad aus Boehmy. So ein Teil hab ich auch noch ned.

Mensch, das hört ja echt nie auf... :D
 
Ja, das weckt die Gier in mir :sun:

Die Wanne läuft morgen ... heute mach ich Sushi.
Aber ich habe so ein richtig schönes Bone-In-Entrecote :sabber:

:prost:
 
Sehr schön geworden. Das mach ich in Bälde nach.
 
Zurück
Oben Unten