Hallo Leute,
um mir die Wartezeit auf meinen Smoker etwas zu versüssen hab ich heute mal den, ebenfalls neuen, DO aus der Bucht eingeweiht.
Das Rezept von daTom leicht abgewandelt durch Diddi Backmeister wurde getestet und für absolut LECKER befunden. DANKE an die Beiden
Erst mal den Platz hergerichtet und einen Kamin gezündet:
Die Masse ist im DOpf:
Rauf auf die Kohlen:
Nach 20 Min.:
Nach 40 Min.:
Nach 60 Min. Mann das riecht lecker:
Nach 70 Min runter gestellt. Es waren 7 Bekkies drunter und ich hatte Angst dass der Boden verbrennt. War aber nicht der Fall. Nochmal ca.5-10 Min nur mit Oberhitze.
Fertig:
Raus aus dem DO und abkühlen lassen:
Tellerbild:
7 Brekkies drunter, 18 Stück Oben.
Ca. 80-90 Minuten.
Gruss
Stef
um mir die Wartezeit auf meinen Smoker etwas zu versüssen hab ich heute mal den, ebenfalls neuen, DO aus der Bucht eingeweiht.
Das Rezept von daTom leicht abgewandelt durch Diddi Backmeister wurde getestet und für absolut LECKER befunden. DANKE an die Beiden
Erst mal den Platz hergerichtet und einen Kamin gezündet:
Die Masse ist im DOpf:
Rauf auf die Kohlen:
Nach 20 Min.:
Nach 40 Min.:
Nach 60 Min. Mann das riecht lecker:
Nach 70 Min runter gestellt. Es waren 7 Bekkies drunter und ich hatte Angst dass der Boden verbrennt. War aber nicht der Fall. Nochmal ca.5-10 Min nur mit Oberhitze.
Fertig:
Raus aus dem DO und abkühlen lassen:
Tellerbild:
7 Brekkies drunter, 18 Stück Oben.
Ca. 80-90 Minuten.
Gruss
Stef
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