Moin moin zusammen.
Dies ist mein erster Beitrag mit Bildern, daher bitte nicht gleich steinigen, wenn es nicht ganz so ist wie es gehört. Habe die Bilder über "Anhänge" eingefügt.
Zeigen wollte ich Euch mein neues Sportgerät, den Broil King - Signet 90.
Ausgestattet ist er mit Rückseitenbrenner, Seitenbrenner, 3 Hauptbrenner, 2 Gussrosten (drehbar), einem Rotisseriespieß.
In den Unterschrank bekommt man eine 11 kg Gasbuddel.
Freitag ist er angekommen, Samstag habe ich ihn aufgebaut und Abends habe ich im Gefrierschrank geguckt, was ich denn Sonntag mal für die Erstvergrillung nehmen könnte. Geworden sind es dann ein paar Steaks, Kartoffeln mit Zwiebeln, Öl und Knoblauch sowie ein Kräuterbaguette.
Also die Temperatur vom Grill stieg soo schnell auf Maximum, dass es die wahre Freude ist. Ich glaube es waren kaum 10 Minuten. Habe die Kartoffeln dann auf die eine Seite gelegt (allerdings auf eine Gussplatte, die ich mir als Zubehör mitbestellt hatte) und den einen Brenner nach ein paar Minuten danach ausgeschaltet, da ich Angst hatte, dass die Kartoffeln schwarz werden.
10 Minuten später habe ich das Brot oben auf das Warmhalterost und die Steaks auf das Grillrost gelegt.
Also ich bin begeistert und freue mich schon darauf einige Anregungen die ich hier schon gefunden habe, nachzumachen. Ich werde sicher hin und wieder berichten
Edit sagt: Ich wusste, dass ich das mit den Bildern nicht gleich beim ersten Mal hinbekomme... Kann wer sagen, wie es richtig funktioniert?
Dies ist mein erster Beitrag mit Bildern, daher bitte nicht gleich steinigen, wenn es nicht ganz so ist wie es gehört. Habe die Bilder über "Anhänge" eingefügt.
Zeigen wollte ich Euch mein neues Sportgerät, den Broil King - Signet 90.
Ausgestattet ist er mit Rückseitenbrenner, Seitenbrenner, 3 Hauptbrenner, 2 Gussrosten (drehbar), einem Rotisseriespieß.
In den Unterschrank bekommt man eine 11 kg Gasbuddel.
Freitag ist er angekommen, Samstag habe ich ihn aufgebaut und Abends habe ich im Gefrierschrank geguckt, was ich denn Sonntag mal für die Erstvergrillung nehmen könnte. Geworden sind es dann ein paar Steaks, Kartoffeln mit Zwiebeln, Öl und Knoblauch sowie ein Kräuterbaguette.
Also die Temperatur vom Grill stieg soo schnell auf Maximum, dass es die wahre Freude ist. Ich glaube es waren kaum 10 Minuten. Habe die Kartoffeln dann auf die eine Seite gelegt (allerdings auf eine Gussplatte, die ich mir als Zubehör mitbestellt hatte) und den einen Brenner nach ein paar Minuten danach ausgeschaltet, da ich Angst hatte, dass die Kartoffeln schwarz werden.
10 Minuten später habe ich das Brot oben auf das Warmhalterost und die Steaks auf das Grillrost gelegt.
Also ich bin begeistert und freue mich schon darauf einige Anregungen die ich hier schon gefunden habe, nachzumachen. Ich werde sicher hin und wieder berichten
Edit sagt: Ich wusste, dass ich das mit den Bildern nicht gleich beim ersten Mal hinbekomme... Kann wer sagen, wie es richtig funktioniert?
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