Hi,
ich habe gerade mit Interesse diesen Thread gelesen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/
Dort findet die Feuchtkugeltemperatur Erwähnung. Kann mir einer mal das weiter erläutern? Ich finde bei Google zwar ein paar Erläuterungen, kann es aber nicht auf das Grillen portieren.
Hier findet sich eine Erklärung, aber die Berechnung spuckt bei einer Temp von 110°C immer das gleiche Ergebnis raus.
Berechnung der Feuchtkugeltemperatur
Was beschreibt jetzt diese ominöse Feuchtkugeltemperatur genau?
Gruß
PuMod
ich habe gerade mit Interesse diesen Thread gelesen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/
Dort findet die Feuchtkugeltemperatur Erwähnung. Kann mir einer mal das weiter erläutern? Ich finde bei Google zwar ein paar Erläuterungen, kann es aber nicht auf das Grillen portieren.
Hier findet sich eine Erklärung, aber die Berechnung spuckt bei einer Temp von 110°C immer das gleiche Ergebnis raus.
Berechnung der Feuchtkugeltemperatur
Was beschreibt jetzt diese ominöse Feuchtkugeltemperatur genau?
Gruß
PuMod