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Filet-Spiesse , Kräuterkartoffeln und Ratatouille-Gemüse

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lol:

......Reste vom Rinderfilet, diese herrlichen Kräuterkartoffeln im Folienpäckchen....und das passende Gemüse.

Mit den Kartoffeln geht's los, die brauchen am Längsten.....

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Kräuter ? Salbai, Petersilie, Thymian, Liebstöckl, Oregano

.....so, a bisserl weiter machen.....

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....hier Oregano, Thymian, Salbai und Basilikum....

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hmm, Ratatouille klassisch nicht so ein Schickimicki-Zeugs wie bei bei Thomas Keller was ja eher ein "Confit Byaldi" darstellt - jetzt kann ich die Ratatouille riechen :crazywjm:
 
:)

Fertig......wir sind satt !

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....Garpunkt hat gepasst, das Rinderfilet war MHD und schon etwas "grenzwertig"..........allerdings war am Ende nichts davon zu spüren....:sun:


War ein tolles Essen :ola:
 

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Sauber, sieht gut aus!
Kannst du ein wenig mehr über das Ratatouille schreiben.
Danke!

Gruß
Karl-Heinz
 
einwandfrei spitze :spitze:

Grüße
Oskar
 
mal wieder nur genial :thumb1:

aber ich hatte heute lecker Krankenhaus - Brotzeit :rotfl:
 
Puh. Wenn die Beilagen mehr meiner Aufmerksamkeit bekommen, als das Fleisch - entweder ist da was richtig schief gegangen..


















oder mal richtig gut gelungen.. Top! :thumb1:
 
Sauber, sieht gut aus!
Kannst du ein wenig mehr über das Ratatouille schreiben.
Danke!

Gruß
Karl-Heinz

Zwiebeln grob schneiden, Paprika und Knofel...zusammen anschwitzen, Zucchini und/oder Aubergine zugeben, mit etwas Brühe, Wein oder Wasser ablöschen/angiessen......passierte Tomaten zugeben.....mit Käutern und Chili, P&S abschmecken......vllt. noch etwas Olivenöl zugeben.....Zitrone.....und ganz zum Schluss, kurz vorm Servieren......Tomaten zugeben ( ich mag es einfach nicht wenn die Haut sich löst )...

Herrlich !
 
Zuletzt bearbeitet:
Super Danke für die Info.
Gruß
Karl-Heinz
 
Sieht klasse aus, auch wenn man auf Gtund der vielen "Close-Ups" meistens leider wenig erkennt.

:prost:
 
Sieht alles sehr lecker aus, wie lange brauchen die Kartoffel bei indirekter Hitze?

Gruß Uwe
 
So, die Kartoffeln habe ich gestern nachgebaut. Ich hatte noch Frühkartoffel die ich mit der Schale gemacht habe. Kleingewürfelt Öl und frische Kräuter, ca. 25 min indirekt, sie waren Superklasse.

Gruß Uwe
 
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