Schwagers wollten heute für ein Stündchen vorbei kommen, genau der richtige Anlaß, um ein paar Kleinigkeiten zu machen. Griechisch angehaucht wollte ich schon länger mal wieder was machen, also hab ich ein bisschen was vorbereitet.
Kleine Steaks (Rücken und Nacken) mariniert mit getrockneten Zwiebeln, Öl, P&S, Paprika, Majoran, Thymian, Oregano und was man halt noch so braucht, damits griechisch schmeckt:
Hühnerbrust am Spieß, in Joghurt-Öl-Knoblauch-Marinade eingelegt:
Kleine Biftekis gewürzt mit Knobi, Cumin, Zwiebeln sowie den oben bereits erwähnten Kräutern. Die runden waren mit Schafskäse gefüllt, die flachen waren pur:
dazu echter Schafskäse mit Knobi, frischem Rosmarin und einem Tropfen Olivenöl im Walzmetall:
Heute Mittag dann noch einen frischen Salat mit Gurke, Tomaten aus dem Garten, Eisbergsalat, Oliven, Pepperoni und schon wieder Schafskäse vorbereitet
und das Fleisch nach und nach vergrillt:
Scharf anbraten und am Rande garziehen lassen. Klassisches Flachgrillen halt. Ergebnis:
Dazu natürlich Tzatziki mit einem Hauch Minze (ich liebe das Zeug, das könnte ich trinken), Olivenbrot, mit Knoblauch gefüllten Oliven und hinterher einen Ouzo.
Yamaz!!
Gäste waren zufrieden, Spatzel auch, Kinners hats geschmeckt, mir auch, alles bestens also.
Kleine Steaks (Rücken und Nacken) mariniert mit getrockneten Zwiebeln, Öl, P&S, Paprika, Majoran, Thymian, Oregano und was man halt noch so braucht, damits griechisch schmeckt:
Hühnerbrust am Spieß, in Joghurt-Öl-Knoblauch-Marinade eingelegt:
Kleine Biftekis gewürzt mit Knobi, Cumin, Zwiebeln sowie den oben bereits erwähnten Kräutern. Die runden waren mit Schafskäse gefüllt, die flachen waren pur:
dazu echter Schafskäse mit Knobi, frischem Rosmarin und einem Tropfen Olivenöl im Walzmetall:
Heute Mittag dann noch einen frischen Salat mit Gurke, Tomaten aus dem Garten, Eisbergsalat, Oliven, Pepperoni und schon wieder Schafskäse vorbereitet
und das Fleisch nach und nach vergrillt:
Scharf anbraten und am Rande garziehen lassen. Klassisches Flachgrillen halt. Ergebnis:
Dazu natürlich Tzatziki mit einem Hauch Minze (ich liebe das Zeug, das könnte ich trinken), Olivenbrot, mit Knoblauch gefüllten Oliven und hinterher einen Ouzo.
Yamaz!!
Gäste waren zufrieden, Spatzel auch, Kinners hats geschmeckt, mir auch, alles bestens also.