Leider nur Tellerbilder ... sorry!
Aber das war so verdammt lecker, so dass ich es euch nicht vorenthalten möchte.
Zutaten:
250 g Fangarme von den Calamari Forbesi (die waren von gestern übrig)
200 g Kartoffeln
100 g grüne Bohnen
10 kleine Tomaten (gelb/rot)
3 Zehen Knoblauch
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Kokosmilch
1 Beutel malay. Currymischung für Fisch
etwas Tamarinde
ein paar Spritzer Zitronensaft
etwas Salz
Knofi grob hacken und im Öl anbraten.
Das Curry dazu und gut durchrühren.
Die Calamari rein, etwas anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.
Kartoffeln würfeln, ebenfalls dazugeben. Auch die halbierten Tomaten
10 Minuten leicht köcheln.
Dann die Bohnen.
Nochmal 10 Minuten köcheln.
Mit Salz, Tamarinde und Zitrone abschmecken.
Am Teller mit Ketjap Manis verzieren...
Aber das war so verdammt lecker, so dass ich es euch nicht vorenthalten möchte.
Zutaten:
250 g Fangarme von den Calamari Forbesi (die waren von gestern übrig)
200 g Kartoffeln
100 g grüne Bohnen
10 kleine Tomaten (gelb/rot)
3 Zehen Knoblauch
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Kokosmilch
1 Beutel malay. Currymischung für Fisch
etwas Tamarinde
ein paar Spritzer Zitronensaft
etwas Salz
Knofi grob hacken und im Öl anbraten.
Das Curry dazu und gut durchrühren.
Die Calamari rein, etwas anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.
Kartoffeln würfeln, ebenfalls dazugeben. Auch die halbierten Tomaten
10 Minuten leicht köcheln.
Dann die Bohnen.
Nochmal 10 Minuten köcheln.
Mit Salz, Tamarinde und Zitrone abschmecken.
Am Teller mit Ketjap Manis verzieren...