Howdy friends,
letztes Wochenende war ich im Filetshop in Dortmund (wer dort in der Nähe wohnt, den Laden kann ich nur wärmstens empfehlen) um mir Vegas Strip Steak zu kaufen. Von diesem Cut hatte ich bei FB gelesen...
Noch bevor ich an der Theke drankam fielen mir Bionburger ins Auge, die mussten mit. Bisonburgerpatties
hatte ich schonmal ichweissnimmerwoher und die waren geschmacklich gut, also fluxx gleich welche mitgenommen
Zu meiner Freude entdeckte ich auch die Stonewall Roasted Apple. Die Sauce hatte ich mal vor 2? Jahren auf der Eat & Style in Köln probiert und war direkt hin und weg. Die musste natürlich auch mit. Klar, man kann die
Saucen auch im Netz bestellen, nun weiss ich aber wo ich die spontan auch so bekomme
Meine favorisierte Zubereitung für Burger: ca 1,5h im Mono smoken, danach auf der heissen Griddle finishen.
Da meine Zeit aber doch arg begrenzt war hab ich mir so gedacht - teste das mit den angefrorenen Patties doch
auf dem noch recht neu bei mir eingezogenen WE....
Zuerst die Burgerbuns, selbst gekauft...
Das geht verdammt schnell!
Dann die Bisonburgerpatties:
Zusammenbau des Burgers frei Schnauze:
Und (bei Burgern) ein obligatorisches Anbissbild für Euch:
letztes Wochenende war ich im Filetshop in Dortmund (wer dort in der Nähe wohnt, den Laden kann ich nur wärmstens empfehlen) um mir Vegas Strip Steak zu kaufen. Von diesem Cut hatte ich bei FB gelesen...
Noch bevor ich an der Theke drankam fielen mir Bionburger ins Auge, die mussten mit. Bisonburgerpatties
hatte ich schonmal ichweissnimmerwoher und die waren geschmacklich gut, also fluxx gleich welche mitgenommen
Zu meiner Freude entdeckte ich auch die Stonewall Roasted Apple. Die Sauce hatte ich mal vor 2? Jahren auf der Eat & Style in Köln probiert und war direkt hin und weg. Die musste natürlich auch mit. Klar, man kann die
Saucen auch im Netz bestellen, nun weiss ich aber wo ich die spontan auch so bekomme
Meine favorisierte Zubereitung für Burger: ca 1,5h im Mono smoken, danach auf der heissen Griddle finishen.
Da meine Zeit aber doch arg begrenzt war hab ich mir so gedacht - teste das mit den angefrorenen Patties doch
auf dem noch recht neu bei mir eingezogenen WE....
Zuerst die Burgerbuns, selbst gekauft...
Das geht verdammt schnell!
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