Moin zusammen,
heute gab es lecker Flammkuchen von der Kugel. Die Flammkuchen habe ich nach einem Tipp von @pjotr bei flammkuchenexpress.de gekauft. Die waren echt der Knaller. Super dünn und knusprig. Ganz klassisch belegt. Nur die Kinder haben zusätzlich einen mit Banane und Zimt-und-Zucker bekommen.
Natürlich erfordert es etwas Erfahrung, damit die Flammkuchen nicht ganz schwarz von unten werden... ab dem Dritten ging das aber ganz gut.
Was fehlt ist natürlich die Oberhitze. Bei dem Pizzaring von Moesta könnte man theoretisch einen Pizzastein mit ~ 60 cm Durchmesser oben auf den Ring auflegen. Den lässt man sich erst aufheizen und dann schießt man die Pizza/den Flammkuchen ein. Meint ihr, dass das Abhilfe schaffen könnte?
Gruß
Matthias
heute gab es lecker Flammkuchen von der Kugel. Die Flammkuchen habe ich nach einem Tipp von @pjotr bei flammkuchenexpress.de gekauft. Die waren echt der Knaller. Super dünn und knusprig. Ganz klassisch belegt. Nur die Kinder haben zusätzlich einen mit Banane und Zimt-und-Zucker bekommen.
Natürlich erfordert es etwas Erfahrung, damit die Flammkuchen nicht ganz schwarz von unten werden... ab dem Dritten ging das aber ganz gut.
Was fehlt ist natürlich die Oberhitze. Bei dem Pizzaring von Moesta könnte man theoretisch einen Pizzastein mit ~ 60 cm Durchmesser oben auf den Ring auflegen. Den lässt man sich erst aufheizen und dann schießt man die Pizza/den Flammkuchen ein. Meint ihr, dass das Abhilfe schaffen könnte?
Gruß
Matthias