Servus Zusammen
zur Zeit hab ich durch diverse Aktivitäten, u.a. Wintersport, viel zu wenig Zeit für schönes und gemütliches BBQ. Gestern kamen wir vom Skifahren heim, noch am Nachmittag haben wir alles aufgeräumt, und deshalb konnten wir heute einen gemütlichen, relaxten Sonntag verbringen. Fleisch vom Ringo ist ja noch genügend da. Die Wahl viel aufs Flank
a bisserl pariert hab ich noch, der Fritzi will ja auch a Schmankerl
der kleine Kamado lief auf „Vollgas“ - das 700 gr. Steak wurde im Minutentakt gewendet bis ich mit den Bräunungs- und Röstaroma zufrieden war
anschließend hab ich das Flankerl im BO bei 80 Grad GT auf KT 57 Grad gezogen. Das hat knapp 40 Minuten gedauert. Die Erdäpfel waren vorgekocht und wurden in der Heißluft-Fritte finalisiert
Pfannlbilder
Brettl- und Anschnittbilder
des mach ma wieder
zur Zeit hab ich durch diverse Aktivitäten, u.a. Wintersport, viel zu wenig Zeit für schönes und gemütliches BBQ. Gestern kamen wir vom Skifahren heim, noch am Nachmittag haben wir alles aufgeräumt, und deshalb konnten wir heute einen gemütlichen, relaxten Sonntag verbringen. Fleisch vom Ringo ist ja noch genügend da. Die Wahl viel aufs Flank
a bisserl pariert hab ich noch, der Fritzi will ja auch a Schmankerl
der kleine Kamado lief auf „Vollgas“ - das 700 gr. Steak wurde im Minutentakt gewendet bis ich mit den Bräunungs- und Röstaroma zufrieden war
anschließend hab ich das Flankerl im BO bei 80 Grad GT auf KT 57 Grad gezogen. Das hat knapp 40 Minuten gedauert. Die Erdäpfel waren vorgekocht und wurden in der Heißluft-Fritte finalisiert
Pfannlbilder
Brettl- und Anschnittbilder
des mach ma wieder