sowosamma
Fleischesser
Hallo,
ich habe mir Anfang des Jahres dieses Stück Fleisch bei Selgros gekauft und wollte diese Wochenende einen Rollbraten (aus der Grill-Bibel oder was ich bis dahin hier im Forum finde) machen.
Nachdem ich mir das Rezept und die Bilder in der Bibel angeschaut habe und den ein oder anderen Beitrag im Forum gelesen habe, bin ich etwas skeptisch ob ich aus diesem Stück einem Rollbraten machen kann. Auf den Bildern in der Bibel und im Forum hat das Fleisch eher die typische Flanksteak-Form (breit und flach) während mein Stück - zu mindest in der Verpackung - eher die Form eines Bratens (oval) hat. Jetzt habe ich die Befürchtung, dass ich am Sonntag plötzlich mit einem Stück Fleisch da stehe und damit keinen Rollbraten machen kann.
- Denkt ihr es sieht nur wegen der Verpackung so aus?
- Falls es die Form eines Braten hat, kann man trotzdem einen Rollbraten machen?
- Oder könnte man auch einen Braten aus einem Flanksteak machen?
Viele Dank im Voraus,
Andi
ich habe mir Anfang des Jahres dieses Stück Fleisch bei Selgros gekauft und wollte diese Wochenende einen Rollbraten (aus der Grill-Bibel oder was ich bis dahin hier im Forum finde) machen.
Nachdem ich mir das Rezept und die Bilder in der Bibel angeschaut habe und den ein oder anderen Beitrag im Forum gelesen habe, bin ich etwas skeptisch ob ich aus diesem Stück einem Rollbraten machen kann. Auf den Bildern in der Bibel und im Forum hat das Fleisch eher die typische Flanksteak-Form (breit und flach) während mein Stück - zu mindest in der Verpackung - eher die Form eines Bratens (oval) hat. Jetzt habe ich die Befürchtung, dass ich am Sonntag plötzlich mit einem Stück Fleisch da stehe und damit keinen Rollbraten machen kann.
- Denkt ihr es sieht nur wegen der Verpackung so aus?
- Falls es die Form eines Braten hat, kann man trotzdem einen Rollbraten machen?
- Oder könnte man auch einen Braten aus einem Flanksteak machen?
Viele Dank im Voraus,
Andi