Heute habe ich mein Schaufelstück aus dem Kühlschrank geholt. Dort habe ich es fast 3 Wochen reifen lassen. Es war sehr frisch, als ich es gekauft hatte. Ich habe es pariert und die Sehne in der Mitte entfernt und dann als Iron Flat auf den Grill gelegt. Ich habe etwas Best GSV Beef Rub verwendet. Wenn man bedenkt, dass ich dafür nur ca. 7 Euro für das Kilo bezahlt habe, war es geschmacklich völlig OK. Angerichtet wurde mit Rucola welcher mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer angemacht wurde, ein paar geröstete Pinienkerne und Parmesan.
Anhänge
-
IMG_5384.JPG136,1 KB · Aufrufe: 983
-
IMG_5423.JPG131,6 KB · Aufrufe: 777
-
IMG_5425.JPG116,1 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_5426.JPG163,6 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_5427.JPG151,4 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_5428.JPG162,3 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_5429.JPG170,4 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_5430.JPG133,8 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_5431.JPG146,1 KB · Aufrufe: 780
-
IMG_5434.JPG144,8 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_5435.JPG142,1 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_5437.JPG157,7 KB · Aufrufe: 806