Heute mal wieder bei meinem Grillhändler des Vertrauens vorbei und mir die Flying Fisch geholt
In der Metro 2 schöne Doraden eingesammelt und ab nach hause.
Die beiden wurden dann mit Olivenöl innen und außen bestrichen.
100gr Butter mit jeweils einem Teelöffel Dill, Estragon und Zitronenthymian Fleur de Sel und Pteffer angemischt.
Die Rückenflosse abgeschnitten, an der Oberseite entlang aufschneiden und die Haut etwas zur Seite schieben so dass man eine 1-2 cm breiten Streifen hat.
Auf die "offene" Stelle wird dann die angemischte Butter verteilt.
Grill auf 120 Grad einregeln und die Doraden für 20 min rein.
Nach den 20min den Grill auf 180 Grad hoch heizten und nochmal 10-15 min warten.
Nach 35 min Gesamtzeit
Göga hat dann noch ein paar Beilagen beigesteuert. Gezupfter Rosenkohl und Kartoffeln
In der Metro 2 schöne Doraden eingesammelt und ab nach hause.
Die beiden wurden dann mit Olivenöl innen und außen bestrichen.
100gr Butter mit jeweils einem Teelöffel Dill, Estragon und Zitronenthymian Fleur de Sel und Pteffer angemischt.
Die Rückenflosse abgeschnitten, an der Oberseite entlang aufschneiden und die Haut etwas zur Seite schieben so dass man eine 1-2 cm breiten Streifen hat.
Auf die "offene" Stelle wird dann die angemischte Butter verteilt.
Grill auf 120 Grad einregeln und die Doraden für 20 min rein.
Nach den 20min den Grill auf 180 Grad hoch heizten und nochmal 10-15 min warten.
Nach 35 min Gesamtzeit
Göga hat dann noch ein paar Beilagen beigesteuert. Gezupfter Rosenkohl und Kartoffeln
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