Hallo zusammen,
heut is Freitag, außerdem steht GöGa drauf, daher gibt's heute auf dem heimischen 57er Weber 3 nette kleine Forellsche! Die Kameraden wurden nur mal kurz mit S+P bekannt gemacht, bissel getrockneten Dill ran (frischer war grad aus) und dann.. go go go! Mangels 3 Fischkörben hab ich die auf angeschnittene Kartoffeln gesetzt, hab ich mal irgendwo hier in nem Post gesehen, geht soweit ganz gut.
Dazu gibt's Feldsalat mit nem Dressing mit Zwiebeln und Speck... saugeil!
Nebenher wird noch ne Portion von BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana gekocht, ganz ehrlich, die ist super!, kommt aber erst am Sonntag an der Bacon-Bomb zum Einsatz.
So, alle herkommen, in Reih und Glied hinlegen... Mist, passen nur 2 nebeneinander hin, Temperatur ca. 180C lt. Deckelthermometer. Deckel drauf, 15 Minuten später sollten die soweit sein.
15 Minuten sind rum, Test an der Rückenflosse gemacht und siehe da... lässt sich leicht abziehen, demnach sollte der Fisch gut sein.
Problem: der Geschmack war völlig für die Katz' (hab ich leider keine, sonst hätt' die den Fisch bekommen )!!! Außerdem hatte ich das Gefühl dass der nicht ganz durch war? Kann das sein? Die Biester waren ca. 250 Gramm schwer, da müssen doch 15 Minuten reichen, oder???
Die 3. Forelle hab ich dann in den einen Fischkorb gepackt, den ich hab, und hab die auf die direkte Glut gepackt. Dabei hab ich allerdings den Fehler gemacht und die mit Butter bestrichen, ich meinte das mal gelesen zu haben. Aber? Mein Grill war für die Methode Feuer und Flamme!! Also wieder hin, gewendet, davon, daneben, ach was hab ich das Viech bewegt, soviel ist das in seinem ganzen Leben nicht geschwommen, wie ich das über den Grill bewegt hab, 5 Minuten von jeder Seite. Das Ende vom Lied: Haut verbrannt, Fisch schön fest und ... SUPER LECKER ! :happa: Verrückt, oder?
Wie macht Ihr die Forellen? Direkt? Indirekt? Wie lange ca.? Also ich denke, das Thema indirekte Forellen ist seit heute für mich gestorben. Gut, dass wenigstens die letzte Forelle geschmeckt hat.
heut is Freitag, außerdem steht GöGa drauf, daher gibt's heute auf dem heimischen 57er Weber 3 nette kleine Forellsche! Die Kameraden wurden nur mal kurz mit S+P bekannt gemacht, bissel getrockneten Dill ran (frischer war grad aus) und dann.. go go go! Mangels 3 Fischkörben hab ich die auf angeschnittene Kartoffeln gesetzt, hab ich mal irgendwo hier in nem Post gesehen, geht soweit ganz gut.
Dazu gibt's Feldsalat mit nem Dressing mit Zwiebeln und Speck... saugeil!
Nebenher wird noch ne Portion von BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana gekocht, ganz ehrlich, die ist super!, kommt aber erst am Sonntag an der Bacon-Bomb zum Einsatz.
So, alle herkommen, in Reih und Glied hinlegen... Mist, passen nur 2 nebeneinander hin, Temperatur ca. 180C lt. Deckelthermometer. Deckel drauf, 15 Minuten später sollten die soweit sein.
15 Minuten sind rum, Test an der Rückenflosse gemacht und siehe da... lässt sich leicht abziehen, demnach sollte der Fisch gut sein.
Problem: der Geschmack war völlig für die Katz' (hab ich leider keine, sonst hätt' die den Fisch bekommen )!!! Außerdem hatte ich das Gefühl dass der nicht ganz durch war? Kann das sein? Die Biester waren ca. 250 Gramm schwer, da müssen doch 15 Minuten reichen, oder???
Die 3. Forelle hab ich dann in den einen Fischkorb gepackt, den ich hab, und hab die auf die direkte Glut gepackt. Dabei hab ich allerdings den Fehler gemacht und die mit Butter bestrichen, ich meinte das mal gelesen zu haben. Aber? Mein Grill war für die Methode Feuer und Flamme!! Also wieder hin, gewendet, davon, daneben, ach was hab ich das Viech bewegt, soviel ist das in seinem ganzen Leben nicht geschwommen, wie ich das über den Grill bewegt hab, 5 Minuten von jeder Seite. Das Ende vom Lied: Haut verbrannt, Fisch schön fest und ... SUPER LECKER ! :happa: Verrückt, oder?
Wie macht Ihr die Forellen? Direkt? Indirekt? Wie lange ca.? Also ich denke, das Thema indirekte Forellen ist seit heute für mich gestorben. Gut, dass wenigstens die letzte Forelle geschmeckt hat.