Hi,
ich hab mal eine Frage an die Jäger unter Euch.
Ich war letzten Sonntag essen und habe mir ein Hirschsteak bestellt.
Ich selbst habe schon oft Hirsch gegessen, aber das was da auf meinem Teller war, war ein Alptraum...
Das Steak selbst war sehr hell...ähnelte von der Farbe her eher einem Kalbssteak. Der Geschmack...hmmmm...das erinnerte mich an: "so wie es im Zoo riecht" (wenn ihr wisst, was ich meine). Eigentlich ungenießbar!
An was kann das liegen...altes Tier, falsche Zubereitung...falsches Stück?
Die Hirschsteaks die ich sonst gegessen hab, waren recht dunkel vom Fleisch und ähnelte einem guten Rumpsteak.
Danke für Eure Tipps
ich hab mal eine Frage an die Jäger unter Euch.
Ich war letzten Sonntag essen und habe mir ein Hirschsteak bestellt.
Ich selbst habe schon oft Hirsch gegessen, aber das was da auf meinem Teller war, war ein Alptraum...
Das Steak selbst war sehr hell...ähnelte von der Farbe her eher einem Kalbssteak. Der Geschmack...hmmmm...das erinnerte mich an: "so wie es im Zoo riecht" (wenn ihr wisst, was ich meine). Eigentlich ungenießbar!
An was kann das liegen...altes Tier, falsche Zubereitung...falsches Stück?
Die Hirschsteaks die ich sonst gegessen hab, waren recht dunkel vom Fleisch und ähnelte einem guten Rumpsteak.
Danke für Eure Tipps