ja die Geräte laufen wahrscheinlich alle vom gleichen Band in China
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...ja, das ist hier im russischen Forum auch Konsens, kauf nach dem besten Preis, ist alles das Gleiche und nur bei den Daten lügt sich halt jeder "Labeler" was zurecht. Sie schätzen diese Kutter, seit der 1,8kW Motor Version wird auch nur noch für verbesserte Kühlung gesorgt.ja die Geräte laufen wahrscheinlich alle vom gleichen Band in China
Der vergrößerten Schneiden im Einsatz und der daraus resultierenden Wärme.Wo ist im Ergebnis der Unterschied zwischen mikroverzahnt und glatt?
Da bin ich überfragt, da ich zwar den Kutter, allerdings mit glattem Messer hatte. Und mit 380V und zwei Stufen. Nix Regulierung.Nun ist ein gebrauchter Electrolux Dito Sama K70 230V m. variabler Geschwindigkeit 300 bis 3700 U/Min eingezogen, leider ist nur das mikroverzahnte Messer und das abgesetzte mikroverzahnte Messer dabei gewesen. Für Fleisch sollte es ja eigentlich das glatte Messer sein.
Die 1,5kg Fleischkäse hat er gut gepackt, hätte wohl gerne 1kg mehr sein dürfen
Am Anfang noch ohne Eis, hat er beim kalten Gewolften runtergeregelt.
Hat jemand Erfahrung was die empfohlene Geschwindigkeit für Brät betrifft (Fullspeed da bleibt das Brät liegen )
und ob das Glattmesser für Brät überhaupt nötig ist.
Wo ist im Ergebnis der Unterschied zwischen mikroverzahnt und glatt?