Hallo,
ich habe heute noch 1 Stck. Schweinebraten in der TK gefunden, relativ mager, dürfte von der Schulter sein. Dies würde ich gern ins Bad schicken, aber in meinen Büchern finde ich nur 1 Rezept im Kornmayer-Buch, das mit 59 Grad 10 Std. angegeben ist. Mir kommt die Temperatur zu niedrig vor, gibt es Erfahrungswerte eurerseits oder gar ein Rezept?
Im Netz finde ich nichts.
Wär super, wenn mir jemand helfen könnte. DAnke schon mal.
ich habe heute noch 1 Stck. Schweinebraten in der TK gefunden, relativ mager, dürfte von der Schulter sein. Dies würde ich gern ins Bad schicken, aber in meinen Büchern finde ich nur 1 Rezept im Kornmayer-Buch, das mit 59 Grad 10 Std. angegeben ist. Mir kommt die Temperatur zu niedrig vor, gibt es Erfahrungswerte eurerseits oder gar ein Rezept?
Im Netz finde ich nichts.
Wär super, wenn mir jemand helfen könnte. DAnke schon mal.