Wir planen in 2 Wochen etwa eine Party. Da wollte ich auf dem Dicken (16" Eigenbausmoker) Ribs und PP machen.
Ich rechne mit roundabout 35 Leuten.
Die Frage(n)
- wie viel Ribs und PP würdet Ihr einplanen?
- Wie voll kann man so einen Smoker packen, dass das Ergebnis noch stimmt?
- Ist es empfehlenswert bei vollem Smoker mit Tuning Plates zu arbeiten?
Ich hätte jetzt an so ~4-5 kg PP und auch ~4-5 kg Ribs gedacht.
Im Zweifelsfall gibts noch Schichtfleisch oder Saftgulasch und oder man schmeist noch nen Direktgrill für Grillkäse, Putensteaks und anderen (Sorry) Mädchenkram an.
Ihr habt sicher schon die eine oder andere größere Grillparty geschmissen. Bin über jeden Tipp dankbar.
Schöne Grüße, Andi
Ich rechne mit roundabout 35 Leuten.
Die Frage(n)
- wie viel Ribs und PP würdet Ihr einplanen?
- Wie voll kann man so einen Smoker packen, dass das Ergebnis noch stimmt?
- Ist es empfehlenswert bei vollem Smoker mit Tuning Plates zu arbeiten?
Ich hätte jetzt an so ~4-5 kg PP und auch ~4-5 kg Ribs gedacht.
Im Zweifelsfall gibts noch Schichtfleisch oder Saftgulasch und oder man schmeist noch nen Direktgrill für Grillkäse, Putensteaks und anderen (Sorry) Mädchenkram an.
Ihr habt sicher schon die eine oder andere größere Grillparty geschmissen. Bin über jeden Tipp dankbar.
Schöne Grüße, Andi