• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zur Länge der Grillglut

Na damit kann ich doch was anfangen ! Also den Ring an einer Seite anzünden und die Glut arbeitet sich dann weiter, richtig....?
 
Eine Frage noch, weiß zwar nicht ob die hierher gehört, habe aber keinen passenden Thread gefunden.
Ich bin auf der Suche nach so einer kleinen Metallspange, die in den Grillrost geclipt wird, wo die Thermometer-Nadel platziert wird.
Wie heißt diese Spange und wo bekommt man so etwas. Habe schon einige Grillshops durchforstet aber nichts gefunden
 
Eine Frage noch, weiß zwar nicht ob die hierher gehört, habe aber keinen passenden Thread gefunden.
Ich bin auf der Suche nach so einer kleinen Metallspange, die in den Grillrost geclipt wird, wo die Thermometer-Nadel platziert wird.
Wie heißt diese Spange und wo bekommt man so etwas. Habe schon einige Grillshops durchforstet aber nichts gefunden

Der ist standardmäßig z.b. beim Maverick 732 dabei. Einzeln gibt es sowas z.b. hier:
http://www.ebay.de/itm/like/221503247303?lpid=106&chn=ps&ul_ref=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F707-134425-41852-0%2F2%3Fmtid%3D1676%26kwid%3D1%26crlp%3D38055161982_563361%26itemid%3D221503247303%26targetid%3D76135749582%26rlsatarget%3D%26rpc%3D0.22%26rpc_upld_id%3D52613%26device%3Dt%26mpre%3Dhttp%253a%252f%252fwww.ebay.de%252fitm%252flike%252f221503247303%253flpid%253d106%2526chn%253Dps%26adtype%3Dpla%26srcrot%3D707-134425-41852-0%26rvr_id%3D876901720777

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Eine Frage noch, weiß zwar nicht ob die hierher gehört, habe aber keinen passenden Thread gefunden.
Ich bin auf der Suche nach so einer kleinen Metallspange, die in den Grillrost geclipt wird, wo die Thermometer-Nadel platziert wird.
Wie heißt diese Spange und wo bekommt man so etwas. Habe schon einige Grillshops durchforstet aber nichts gefunden

funzt mit einer Kartoffel ebenso , und billger
 
do_not_feed_the_troll_by_bloodlust_kid.gif
 
Wenn du in deinen Grill mit Deckel, den du dir kaufen willst, einen vollen Grillkorb mit heißen Briketts legst, hast du wohl für gute zwei Stunden eine Temperatur von 400 - 500 °C. Für Rezepte, die sechs Stunden lang garen (bei Temperaturen von 100° - 120°C (oder ähnlich - je nach Rezept) legt man einen Minionring

Naja.
Ich mache Longjobs auch mal in Körben und sogar mit Kohle statt mit Brikett.
Das geht Alles, auch wenn das Forum "Mininon-Ring" vorbetet.

Wenn du den kompletten Mininon-Ring auf einmal aufglühen lässt hast du auch nicht länger Temperatur und genauso kannst du auch Kohle / Brikett in Körben langsam nacheinander abbrennen lassen.
 
Es gibt ja zwei Minion-Methoden.
Ich bevorzuge bis 6 Stunden Grillzeit den Minionhaufen.
Erst ab 7 Std. und länger greife ich zum Ring.
 
Hi,
da kann ich meinen Senf auch dazu geben.
Habe gestern für mein Bierdosenhähnchen mit 2 Körben gearbeitet und die haben ca. 2 Stunden gereicht bei Temp. von 150-200 C.
Wenn das nicht reicht kann man ja ohne Probleme immer mal 3 od. 4 Briketts nachlegen.

LG Da Hans
 
Zurück
Oben Unten