Na damit kann ich doch was anfangen ! Also den Ring an einer Seite anzünden und die Glut arbeitet sich dann weiter, richtig....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Minion Ring wird nicht gekauft, der wird selbst in den Grill gelegt.Ja toll, so weit war ich auch schon. Und wo ist da die Seite, wo man kaufen kann ? Das war meine Frage.
Aus meinem "vorherigen" Link, war das das vierte Ergebnis:
http://grillinstructor.net/minion-ring-anleitung-mehrere-stunden-low-slow-grillen/
Meiner Meinung nach eine Offenbahrung des Minionrings. Die Anleitung schlecht hin. Das durchlesen und morgen wirst du abgefragt!
Leg dir einen Minionring mit diesen Briketts und beim nächsten Mal mit Profagus. Das hilft mehr als hundert Seiten lesen....bei den Briketts habe ich die von Hornbach (Favorit) mit denen bin ich "bisher" ganz zufrieden gewesen, aber ich lerne gern dazu.
Leg dir einen Minionring mit diesen Briketts und beim nächsten Mal mit Profagus. Das hilft mehr als hundert Seiten lesen.
Gruß Luke
Eine Frage noch, weiß zwar nicht ob die hierher gehört, habe aber keinen passenden Thread gefunden.
Ich bin auf der Suche nach so einer kleinen Metallspange, die in den Grillrost geclipt wird, wo die Thermometer-Nadel platziert wird.
Wie heißt diese Spange und wo bekommt man so etwas. Habe schon einige Grillshops durchforstet aber nichts gefunden
Eine Frage noch, weiß zwar nicht ob die hierher gehört, habe aber keinen passenden Thread gefunden.
Ich bin auf der Suche nach so einer kleinen Metallspange, die in den Grillrost geclipt wird, wo die Thermometer-Nadel platziert wird.
Wie heißt diese Spange und wo bekommt man so etwas. Habe schon einige Grillshops durchforstet aber nichts gefunden
Wenn du in deinen Grill mit Deckel, den du dir kaufen willst, einen vollen Grillkorb mit heißen Briketts legst, hast du wohl für gute zwei Stunden eine Temperatur von 400 - 500 °C. Für Rezepte, die sechs Stunden lang garen (bei Temperaturen von 100° - 120°C (oder ähnlich - je nach Rezept) legt man einen Minionring
Das stimmt! Oder mit einem Korken; kostet auch nix und ist mehrfach verwendbar.funzt mit einer Kartoffel ebenso , und billger
Das geht Alles, auch wenn das Forum "Mininon-Ring" vorbetet.
Es gibt ja zwei Minion-Methoden.
Ich bevorzuge bis 6 Stunden Grillzeit den Minionhaufen.
Wer betet denn hier was vor?
Es werden Fragen gestellt und Antworten nach Erfahrungen gegeben. Nicht mehr - nicht weniger.
Ich such den Fehler, aber ich finde ihn nicht...
Was hab ich falsch gemacht?
Meine Erfahrungen mit Kohlekörben wiedergegeben?
Ok, sorry!
Alles gut
Gruß aus Ostfriesland
Martin