Hallo Grillsportler,
Fred ist immer noch auf Abenteuertour in der schönen Pfalz.
Für ihn ein Mix aus Sightseeing und Arbeit.
Aber es macht im Spass, er lernt immer was neues dazu.
Zu seinem Sightseeing:
Er hatte diesmal das Friedensdenkmal in Edenkoben besucht und die wundervolle Aussicht genossen.
Eine herrliche Aussicht. Er liebt anscheinend seine Heimat.
Die Arbeit ging ihm leicht von der Hand.
Er hat mit seinem neuen Kumpel Schinkenpastete gemacht.
Das ganze ist recht einfach und schmeckt dafür auch noch köstlich.
Mett und gekochter Schinken zu gleichen Teilen mit Schnittlauch und Petersilie zu einer Farce verkneten.
Mit P&S, Koriande und Muskat würzen.
Nicht zu vergessen ein kleines Gläschen Pfälzer Weinbrand. (der für die guten Freunde)
Auf den Boden der DO zwecks der späteren Optik zwei Lorbeerblätter.
Dann das ganze mit Speck auslegen,
die Farce einfüllen und mit dem Speck verschliessen.
Jetzt ab aufs Feuer.
Das Erste wäre geschaft. Jetzt muss das ganze noch auskühlen.
Es ist soweit, das Fett und der Gelee sind fest geworden.
Jetzt müssen sie nur noch unbeschadet aus dem Fred heraus.
Es hat geklappt.
Noch zerteilen und dann anrichten.
Noch das Tellerbild
Na gut, noch ein bischen näher.
Na dann hoffe ich doch dass Euch Freds neues Abenteuer gefallen hat.
Viel Spass beim Nachbauen.
Fred ist immer noch auf Abenteuertour in der schönen Pfalz.
Für ihn ein Mix aus Sightseeing und Arbeit.
Aber es macht im Spass, er lernt immer was neues dazu.
Zu seinem Sightseeing:
Er hatte diesmal das Friedensdenkmal in Edenkoben besucht und die wundervolle Aussicht genossen.
Eine herrliche Aussicht. Er liebt anscheinend seine Heimat.
Die Arbeit ging ihm leicht von der Hand.
Er hat mit seinem neuen Kumpel Schinkenpastete gemacht.
Das ganze ist recht einfach und schmeckt dafür auch noch köstlich.
Mett und gekochter Schinken zu gleichen Teilen mit Schnittlauch und Petersilie zu einer Farce verkneten.
Mit P&S, Koriande und Muskat würzen.
Nicht zu vergessen ein kleines Gläschen Pfälzer Weinbrand. (der für die guten Freunde)
Auf den Boden der DO zwecks der späteren Optik zwei Lorbeerblätter.
Dann das ganze mit Speck auslegen,
die Farce einfüllen und mit dem Speck verschliessen.
Jetzt ab aufs Feuer.
Das Erste wäre geschaft. Jetzt muss das ganze noch auskühlen.
Es ist soweit, das Fett und der Gelee sind fest geworden.
Jetzt müssen sie nur noch unbeschadet aus dem Fred heraus.
Es hat geklappt.
Noch zerteilen und dann anrichten.
Noch das Tellerbild
Na gut, noch ein bischen näher.
Na dann hoffe ich doch dass Euch Freds neues Abenteuer gefallen hat.
Viel Spass beim Nachbauen.
Anhänge
-
Fred zu Besuch – 12.jpg39,3 KB · Aufrufe: 2.164
-
Fred zu Besuch – 07.jpg63,7 KB · Aufrufe: 2.124
-
Fred zu Besuch – 09.jpg71,7 KB · Aufrufe: 857
-
Fred zu Besuch – 15.jpg93,2 KB · Aufrufe: 2.175
-
Fred zu Besuch – 24.jpg53,5 KB · Aufrufe: 2.144
-
Fred zu Besuch – 25.jpg50,4 KB · Aufrufe: 2.145
-
Fred zu Besuch – 26.jpg73,2 KB · Aufrufe: 818
-
Fred zu Besuch – 11.jpg47,3 KB · Aufrufe: 398
-
Fred zu Besuch – 27.jpg66,9 KB · Aufrufe: 2.151
-
Fred zu Besuch – 28.jpg60,7 KB · Aufrufe: 2.134
-
Fred zu Besuch – 36.jpg56,3 KB · Aufrufe: 2.169
-
Fred zu Besuch – 37.jpg65,9 KB · Aufrufe: 2.147
-
Fred zu Besuch – 41.jpg75,8 KB · Aufrufe: 817
-
Fred zu Besuch – 44.jpg35,8 KB · Aufrufe: 805
-
Fred zu Besuch – 42.jpg51,5 KB · Aufrufe: 2.150
-
Fred zu Besuch – 47.jpg49,6 KB · Aufrufe: 2.146
-
Fred zu Besuch – 48.jpg58,7 KB · Aufrufe: 807
Zuletzt bearbeitet: