G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
endlich wieder die Woche durch und jetzt kommen 2 kurze Wochen... Was freue ich mich schon darauf
Da ich seit ewigen gefühlten Zeiten keinen Burger mehr selbst gemacht hatte, ich glaube dieses Jahr mal noch gar nicht, wurde das für dieses WE ins Auge gefasst.
Und da ich gestern noch beim Metzger Becker in Treysa war und der für heute Chili-Würste haben wollte bin ich am Nachmittag nochmal schnell vorbei gefahren um welche mitzunehmen.
Nachdem ich die Würste dort und noch einige kg an Pellets für meinem WSM auf einer kleinen Rundreise durch den Vogelsberg im Kofferraum hatte konnte es gegen 1800Uhr heute auch losgehen wie ihr gleich sehen werdet
Zuerst natürlich mal etwas Feuer machen
Und das Geraffel raus. Richtig ungewohnt so viel raus zu schleppen
Und dann... Endlich... Wochenende
Perfekt und so wie es sein muss...
Die hatte ich noch eingefroren und mussten auch mal weg
Man sieht die ungleiche Hitzeverteilung. Aber dafür ist ja gepresste Kohle und nix von Gasprom
Fertig und nur noch den Käse drauf
Vorher...
Nachher...
Und nochmal mit Kunstlicht...
Zusammenbau. Pommes-Sauce und Salat unten...
Senf und Ketchup oben...
Fertig. Optisch nicht sooo ansprechend aber trotzdem lecker. Als Topping gab es noch rote Zwiebel und Salatgurke.
Die kamen anschließend zum Vorwärmen. Auch wenn das nicht im Geiste des Flachgrillens ist
Sind die Enden angebräunt kann es weitergehen...
1. x Drehen
2. x Drehen. Passt
Aber wir haben es ja und es darf jede Seite mal
Fertig und fast perfekt...
Bei mir ist es im Sommer immer andersrum. Der Buckel braun und vorne weis
Schöne Farbe, so mag ich das...
Weckenbild
Tja, was soll ich sagen...
Ein sehr schöner Einstieg ins WE dieses Mal gerade in dem Wissen dass es morgen ins Ausland geht
Ich freue mich schon sehr auf neue Leute und die Gesichter hinter den Namen hier. Das wird bestimmt ein toller Tag
Von daher genug der Worte und zumal ich nun altes Bier weg und neues Bier holen muss sage ich nur noch Danke für´s Reinschauen und Prost
endlich wieder die Woche durch und jetzt kommen 2 kurze Wochen... Was freue ich mich schon darauf
Da ich seit ewigen gefühlten Zeiten keinen Burger mehr selbst gemacht hatte, ich glaube dieses Jahr mal noch gar nicht, wurde das für dieses WE ins Auge gefasst.
Und da ich gestern noch beim Metzger Becker in Treysa war und der für heute Chili-Würste haben wollte bin ich am Nachmittag nochmal schnell vorbei gefahren um welche mitzunehmen.
Nachdem ich die Würste dort und noch einige kg an Pellets für meinem WSM auf einer kleinen Rundreise durch den Vogelsberg im Kofferraum hatte konnte es gegen 1800Uhr heute auch losgehen wie ihr gleich sehen werdet
Zuerst natürlich mal etwas Feuer machen
Und das Geraffel raus. Richtig ungewohnt so viel raus zu schleppen
Und dann... Endlich... Wochenende
Perfekt und so wie es sein muss...
Die hatte ich noch eingefroren und mussten auch mal weg
Man sieht die ungleiche Hitzeverteilung. Aber dafür ist ja gepresste Kohle und nix von Gasprom
Fertig und nur noch den Käse drauf
Vorher...
Nachher...
Und nochmal mit Kunstlicht...
Zusammenbau. Pommes-Sauce und Salat unten...
Senf und Ketchup oben...
Fertig. Optisch nicht sooo ansprechend aber trotzdem lecker. Als Topping gab es noch rote Zwiebel und Salatgurke.
Die kamen anschließend zum Vorwärmen. Auch wenn das nicht im Geiste des Flachgrillens ist
Sind die Enden angebräunt kann es weitergehen...
1. x Drehen
2. x Drehen. Passt
Aber wir haben es ja und es darf jede Seite mal
Fertig und fast perfekt...
Bei mir ist es im Sommer immer andersrum. Der Buckel braun und vorne weis
Schöne Farbe, so mag ich das...
Weckenbild
Tja, was soll ich sagen...
Ein sehr schöner Einstieg ins WE dieses Mal gerade in dem Wissen dass es morgen ins Ausland geht
Ich freue mich schon sehr auf neue Leute und die Gesichter hinter den Namen hier. Das wird bestimmt ein toller Tag
Von daher genug der Worte und zumal ich nun altes Bier weg und neues Bier holen muss sage ich nur noch Danke für´s Reinschauen und Prost
Anhänge
-
P1120071.JPG109,7 KB · Aufrufe: 742
-
P1120074.JPG169,3 KB · Aufrufe: 738
-
P1120076.JPG170,2 KB · Aufrufe: 741
-
P1120077.JPG151,6 KB · Aufrufe: 748
-
P1120080.JPG226 KB · Aufrufe: 746
-
P1120081.JPG270,9 KB · Aufrufe: 762
-
P1120086.JPG113,2 KB · Aufrufe: 749
-
P1120096.JPG95,8 KB · Aufrufe: 733
-
P1120098.JPG77,5 KB · Aufrufe: 730
-
P1120104.JPG76,9 KB · Aufrufe: 737
-
P1120105.JPG109,7 KB · Aufrufe: 756
-
P1120106.JPG126,2 KB · Aufrufe: 781
-
P1120107.JPG120,4 KB · Aufrufe: 736
-
P1120109.JPG124,9 KB · Aufrufe: 755
-
P1120116.JPG193,2 KB · Aufrufe: 747
-
P1120118.JPG184,6 KB · Aufrufe: 747
-
P1120120.JPG199,1 KB · Aufrufe: 735
-
P1120124.JPG154,1 KB · Aufrufe: 736
-
P1120125.JPG158,2 KB · Aufrufe: 754
-
P1120127.JPG154,9 KB · Aufrufe: 747
-
P1120128.JPG131,8 KB · Aufrufe: 741
-
P1120132.JPG211,5 KB · Aufrufe: 776
-
P1120134.JPG195,7 KB · Aufrufe: 751
-
P1120136.JPG155,6 KB · Aufrufe: 726
-
P1120137.JPG109,1 KB · Aufrufe: 750
-
P1120138.JPG133,8 KB · Aufrufe: 747
-
P1120140.JPG95,1 KB · Aufrufe: 740