Howdy Grillfreunde,
da ich heute mal frei habe, es sei mir gegönnt nach ner Woche auswärts, habe ich spontan beschlossen, mich mal wieder an der Tradition des @Mammut , der sich leider etwas rargemacht hat hier im Forum, heranzumachen.
Zuerst die Vorbereitungen für die Beilage, Champignons und Zwiebeln schneiden....
Diese dann in nen GN Behälter und mit etwas Öl und, wie sollte es anders sein, Sapore vermischen.
Vorbereitung für die Beilage fertig
Hauptdarsteller: Nackensteaks. Ich hatte mal 2 mitgenommen, sollte reichen für nen Cowboy!
Etwas einölen und Gewürz drauf, dann ist auch das vorbereitet.
Die Röslekugel mit dem Gussrost hatte ich schon vorbereitet, bevor ich mit dem Fleisch angefangen war.
Einen AZK voll Briketts gurchglühen lassen, Kohle hätte gereicht, aber die stand nicht griffbereit, dafür hätte ich zu viele Schritte laufen müssen Die durchgeglühten Brekkies in die Kugel, untere Lüftung und Deckel auf....
Nun können die Nackensteaks drauf - wer hätte das gedacht^^
Da war doch noch was - ach ja, die Piiiiiilze!
Hmm, Nackensteaks fast fertig, die dürfen noch nebenan auf dem Viertel ohne Glut drunter nachziehen, dann fix die Champignons auf die Griddle...
Bleiben nur noch 2 Taten - anrichten und geniessen
Wie man am Tellerbild sieht, das Wetter war nicht grad grillerfreundlich - pünktlich als ich dann drinnen am Tisch saß kam die Sonne raus
da ich heute mal frei habe, es sei mir gegönnt nach ner Woche auswärts, habe ich spontan beschlossen, mich mal wieder an der Tradition des @Mammut , der sich leider etwas rargemacht hat hier im Forum, heranzumachen.
Zuerst die Vorbereitungen für die Beilage, Champignons und Zwiebeln schneiden....
Diese dann in nen GN Behälter und mit etwas Öl und, wie sollte es anders sein, Sapore vermischen.
Vorbereitung für die Beilage fertig
Hauptdarsteller: Nackensteaks. Ich hatte mal 2 mitgenommen, sollte reichen für nen Cowboy!
Etwas einölen und Gewürz drauf, dann ist auch das vorbereitet.
Die Röslekugel mit dem Gussrost hatte ich schon vorbereitet, bevor ich mit dem Fleisch angefangen war.
Einen AZK voll Briketts gurchglühen lassen, Kohle hätte gereicht, aber die stand nicht griffbereit, dafür hätte ich zu viele Schritte laufen müssen Die durchgeglühten Brekkies in die Kugel, untere Lüftung und Deckel auf....
Nun können die Nackensteaks drauf - wer hätte das gedacht^^
Da war doch noch was - ach ja, die Piiiiiilze!
Hmm, Nackensteaks fast fertig, die dürfen noch nebenan auf dem Viertel ohne Glut drunter nachziehen, dann fix die Champignons auf die Griddle...
Bleiben nur noch 2 Taten - anrichten und geniessen
Wie man am Tellerbild sieht, das Wetter war nicht grad grillerfreundlich - pünktlich als ich dann drinnen am Tisch saß kam die Sonne raus
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