Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Due Fragen @Rapidfire123 .Anhang anzeigen 1113936
1. Mit was räucherst Du?
2. Hast Du irgendeinen Temperaturbereich oder nur das
Kalträuchergerät?
Danke!
Gruß Swen
aber das grün/braune am unteren Rand da wo kein Fett ist sieht nicht so gut aus
Könnte man das vermeiden indem man es soweit wickelt bis alles mit Fett umschlossen wäre?
Ich habe ja einige vor zwei Jahren gemacht und da ist nichts gegeammeltRepökelt und danach eingerollt und vernetzt... jemals ein Problem mit Gammel in der Mitte gehabt?
Sehr gut... das wäre das Richtige um die Saison zu eröffnen... wenn das Wetter so bleibt, kann es bald wieder los gehen.da ist nichts gegeammelt
Moin Moin
Ich klappe die beiden Hälften immer zusammen und vernähe die Haut miteinander. So kann ich die Haut so stramm zusammen ziehen, dass kein Fleisch mehr raus guckt.
Andreas