Kathi691
Veganer
Titel:
Gas- und Holzgrill?
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle, Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:30 % direkt -> Anteil in Prozent
30 % indirekt -> Anteil in Prozent
30 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:30 % indirekt -> Anteil in Prozent
30 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
70 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
0 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:20 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
0 % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€2500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen, Keramikgrills
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Liebes Forum,
wir haben im Moment einen Weber Gasgrill Q 2000. Der ist aber nun in die Jahre gekommen und da wir indoor auch recht ambitioniert kochen (2 Backöfen, Sous Video etc), möchten wir uns nun auch draußen entsprechend vergrößern. Wir haben uns einige ganz große Grillstationen angesehen (wie den den Napoleon 825 und würden auch entsprechend mehr ausgeben), haben aber eher den Eindruck, dass wir mit einem gutem Gasgrill um die 1000 Euro (Weber, Broil King) und einem "Ei" dazu besser dran wären.
DIES müsst ihr noch wissen!:wir haben im Moment einen Weber Gasgrill Q 2000. Der ist aber nun in die Jahre gekommen und da wir indoor auch recht ambitioniert kochen (2 Backöfen, Sous Video etc), möchten wir uns nun auch draußen entsprechend vergrößern. Wir haben uns einige ganz große Grillstationen angesehen (wie den den Napoleon 825 und würden auch entsprechend mehr ausgeben), haben aber eher den Eindruck, dass wir mit einem gutem Gasgrill um die 1000 Euro (Weber, Broil King) und einem "Ei" dazu besser dran wären.
Wir grillen Steaks auch gerne größere Fleischstücke (Cote de Boeuf) auch gerne Sous Vide vorgegart, möchten aber auch in Zukunft unbedingt Pulled Pork selber machen. Wir haben viel Wild zur Verfügung. Ein Hühnchen am Spieß wäre auch mal nett.