• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gebackener Leberkas mit Bergkas, Sauerkraut und Erdäpfel

Also , ich muss ja schon sagen " was für ne verf##### geile ########".
Ich hätte für Marion noch etwas Provolone oder Parmesan auf die Kartoffeln gemacht , damit sie ja nicht unzufrieden ins Bett muss 😁
Was har es mit diesem Ja mei auf sich ?
Ich kenne solche Bemerkungen bislang nur von "Alter Schwede " 🤭
Jamei ist unser Hauskäse, der geht nie aus.
Ein besonders guter Bergkäse mit sehr langer Reifung.
Wir haben schon alle Käsesorten aus dieser Käserei probiert, und den Jamei für uns als den Besten auserkoren.

Wie ja jetzt schon alle wissen, ich liiiiiiebe Käse.:love:

Schaut mal hier: https://www.jamei-laibspeis.de
 
Es gab mal Peter Lustig, wir haben Peter Herrlich. 😋 :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten