Heute nach Feierabend mal schnell mein Chinesisches Lieblingsgericht gewokkt. Seht selbst.
Jetzt geht's los:
Paprika, Mungosprossen und Ananasstücke
Das eingelegte Schweinefleisch
Die Soße
Fett im Wok zum frittieren erhitzen
Fleisch durch den Tempura-Teig ziehen
Ab in's Fett
Kontrolle. Fast fertig
Sieht schon lecker aus
2 EL Fett im Wok lassen, Rest ausgießen und Gemüse dazu
Pfannenrühren
Soße dazu
Braten bis die Soße eindickt
Fleisch wieder dazu und kurz durchrühren
Mmmhhhh, wie's duftet
Teller oder besser Schüsselbild
Ein Happen für Euch! Lasst's Euch schmecken.
Jetzt geht's los:
Paprika, Mungosprossen und Ananasstücke
Das eingelegte Schweinefleisch
Die Soße
Fett im Wok zum frittieren erhitzen
Fleisch durch den Tempura-Teig ziehen
Ab in's Fett
Kontrolle. Fast fertig
Sieht schon lecker aus
2 EL Fett im Wok lassen, Rest ausgießen und Gemüse dazu
Pfannenrühren
Soße dazu
Braten bis die Soße eindickt
Fleisch wieder dazu und kurz durchrühren
Mmmhhhh, wie's duftet
Teller oder besser Schüsselbild
Ein Happen für Euch! Lasst's Euch schmecken.