Hallo liebe Sportler,
letztes Wochenende war es wieder so weit. Es durfte mal wieder Geburtstag gefeiert werden. Göga hatte sich etwas vom Grill gewünscht und ich durfte mich austoben.
Leider habe ich in dem Ganzen Trubel vergessen mehr Fotos zu machen. Aber die, die ich gemacht habe, möchte ich euch nicht vorenthalten.
Den Anfang der Vorbereitungen machte ein klassisches Schichtfleisch aus den Dutch Oven.
Aufgrund des starken Windes und des ständig drohendem Regen, musste der Dopf ein wenig geschützt werden.
Zum Schichtfleisch gab es Putenrollbraten. Die habe ich fertig beim MdV geholt und nur noch verschieden Gewürzt. Bei 170° kamen die Kollegen indirekt auf den Rost.
Nach einer guten Stunden hatten die dann auch die Gewünschte KT von 82° erreicht. Das Schichtfleisch war zu dieser zeit ca 3 Stunden zugange.
Die Meute schien dann doch sehr hungrig zu sein. Weswegen ich es kaum geschafft habe Bilder zu machen.
Das Schichtfleisch nach dem ersten Ansturm:
Hier habe ich es gerade noch geschafft die Fächerkartoffeln un den Gratin zu fotografieren:
Das Puten-Gemetzel:
Und zum guten Schluss noch mein Tellerbild:
Fazit: alle Satt, kaum Reste und der ein oder andere will sich nun auch Dutch Oven und Kugelgrill zulegen
letztes Wochenende war es wieder so weit. Es durfte mal wieder Geburtstag gefeiert werden. Göga hatte sich etwas vom Grill gewünscht und ich durfte mich austoben.
Leider habe ich in dem Ganzen Trubel vergessen mehr Fotos zu machen. Aber die, die ich gemacht habe, möchte ich euch nicht vorenthalten.
Den Anfang der Vorbereitungen machte ein klassisches Schichtfleisch aus den Dutch Oven.
Aufgrund des starken Windes und des ständig drohendem Regen, musste der Dopf ein wenig geschützt werden.
Zum Schichtfleisch gab es Putenrollbraten. Die habe ich fertig beim MdV geholt und nur noch verschieden Gewürzt. Bei 170° kamen die Kollegen indirekt auf den Rost.
Nach einer guten Stunden hatten die dann auch die Gewünschte KT von 82° erreicht. Das Schichtfleisch war zu dieser zeit ca 3 Stunden zugange.
Die Meute schien dann doch sehr hungrig zu sein. Weswegen ich es kaum geschafft habe Bilder zu machen.
Das Schichtfleisch nach dem ersten Ansturm:
Hier habe ich es gerade noch geschafft die Fächerkartoffeln un den Gratin zu fotografieren:
Das Puten-Gemetzel:
Und zum guten Schluss noch mein Tellerbild:
Fazit: alle Satt, kaum Reste und der ein oder andere will sich nun auch Dutch Oven und Kugelgrill zulegen