OK, schon seit Tagen angekündigt und jetzt gehts los!
Morgen kommt die Familie und es soll zu Wukis Geburtstagsfeier folgendes geben:
2 x 3 Kg Nackenkamm als PP
1 x 3,7 Schulter als Jerk Pork
17 Stck. Armadillo Eggs
und die Gänsebrüste die ich schon in einem anderen Fred hatte, siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gaensebrust-der-tonne-geraeuchert.120926/
Jetzt Fotos:
Jerk Marinade nach Raichlen
Gestopfte Chillis aus unserem Garten
Die fertigen Eier
Der PP Nackenkamm in der Tonne, Zeit 0.30
Mit Kohlen a la Mingon
Der Schwager legt Hand auf, hoffentlich gutes Karma
So, jetzt noch das Köpi austrinken, schlafen und dann in 4 Stunden Kohle nachlegen. Bin mal gespannt wer von euch bis dahin noch oder schon online ist!
Morgen kommt die Familie und es soll zu Wukis Geburtstagsfeier folgendes geben:
2 x 3 Kg Nackenkamm als PP
1 x 3,7 Schulter als Jerk Pork
17 Stck. Armadillo Eggs
und die Gänsebrüste die ich schon in einem anderen Fred hatte, siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gaensebrust-der-tonne-geraeuchert.120926/
Jetzt Fotos:
Jerk Marinade nach Raichlen
Gestopfte Chillis aus unserem Garten
Die fertigen Eier
Der PP Nackenkamm in der Tonne, Zeit 0.30
Mit Kohlen a la Mingon
Der Schwager legt Hand auf, hoffentlich gutes Karma
So, jetzt noch das Köpi austrinken, schlafen und dann in 4 Stunden Kohle nachlegen. Bin mal gespannt wer von euch bis dahin noch oder schon online ist!