Für Rubens Geburtstagsfeier habe ich letzen Sonntag einen Schweinenacken zu Pulled Pork verarbeitet, einvakuumiert und eingefroren. Heute durfte das Teil im SousVide Bad wieder Temperatur annehmen um dann gepullt zu werden. Die Jungs haben jeder zwei Burger mit Pommes verdrückt, ich denke es hat geschmeckt.
Der Nacken wurde 24 h vorher gerubt und war 13,5 Stunden im Fass bis er 92° KT erreicht hatte. Heute war er bei 76° für 5 Stunden im Wasserbad.
Wie sooft war ich wieder einmal begeistert wie stabil der UDS seine Temperatur hält.
Gruß Rudi ( Fassgriller )
Der Nacken wurde 24 h vorher gerubt und war 13,5 Stunden im Fass bis er 92° KT erreicht hatte. Heute war er bei 76° für 5 Stunden im Wasserbad.
Wie sooft war ich wieder einmal begeistert wie stabil der UDS seine Temperatur hält.
Gruß Rudi ( Fassgriller )