Hi Leute,
ich habe Göga’s Geburtstag zum Anlass genommen, mal wider Lachs auf der Planke zu machen. Hier ein paar Bilder:
Das Ausgangsmaterial: 2 Lachsseiten je 1,6Kg.
Ein wenig in Form geschnitten (Verschnitt wird noch für die Soße gebraucht).
Eingeschnitten, Limettenscheiben rein und lecker Dressing drüber.
Und ab auf den Grill.
Die Zutaten für die Soße:
Ab in den Topf...
Und fertig.
Noch ein paar grüne Tagliatelle dazu:
Nach ca. 25 Minuten ist der Lachs auch fertig:
Dann noch alles auf die Teller bringen:
Und schmecken lassen
Es war mal wider saulecker! Das beste was ein Lachs werden kann
Gruß
Whisky
ich habe Göga’s Geburtstag zum Anlass genommen, mal wider Lachs auf der Planke zu machen. Hier ein paar Bilder:
Das Ausgangsmaterial: 2 Lachsseiten je 1,6Kg.
Ein wenig in Form geschnitten (Verschnitt wird noch für die Soße gebraucht).
Eingeschnitten, Limettenscheiben rein und lecker Dressing drüber.
Und ab auf den Grill.
Die Zutaten für die Soße:
Ab in den Topf...
Und fertig.
Noch ein paar grüne Tagliatelle dazu:
Nach ca. 25 Minuten ist der Lachs auch fertig:
Dann noch alles auf die Teller bringen:
Und schmecken lassen
Es war mal wider saulecker! Das beste was ein Lachs werden kann
Gruß
Whisky
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