Heute gabs zur Abwechslung mal Fasan. Ich hab die Vögel nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend indirekt auf Sauerkraut gegrillt. Soviel vor weg: Es war ein Reinfall.
Tja, ich hab mir da deutlich mehr von erhofft. Ansich könnte das Gericht richtig lecker sein. Die Kombination mit dem Sauerkraut passt jedenfalls und das Sauerkraut war auch sehr lecker. Die ersten Bissen vom Fleisch waren auch noch vielversprechend, dieser Eindruck hielt jedoch nicht lange vor. Viele Stellen waren leider tranig und ungenießbar.
Das kommt wohl davon, wenn man seinem Geflügelhändler untreu wird und Tiefkühlware kauft.
Wie gesgat: Ansich könnte das ganze sehr lecker sein. Wenn ich also mal frischen Fasan bekommen kann, werd ichs nochmal machen, aber tiefgekühlte Vögel kommen mir nicht mehr ins Haus.
Tja, ich hab mir da deutlich mehr von erhofft. Ansich könnte das Gericht richtig lecker sein. Die Kombination mit dem Sauerkraut passt jedenfalls und das Sauerkraut war auch sehr lecker. Die ersten Bissen vom Fleisch waren auch noch vielversprechend, dieser Eindruck hielt jedoch nicht lange vor. Viele Stellen waren leider tranig und ungenießbar.
Das kommt wohl davon, wenn man seinem Geflügelhändler untreu wird und Tiefkühlware kauft.
Wie gesgat: Ansich könnte das ganze sehr lecker sein. Wenn ich also mal frischen Fasan bekommen kann, werd ichs nochmal machen, aber tiefgekühlte Vögel kommen mir nicht mehr ins Haus.