Heute morgen in aller Herrgottsfrüh aus dem Bett "gefallen" um vor dem Radfahren noch was zustande zu bringen. Danach möchte ich mich in der Regel auf das nötigste beschränken.
Nach dem Rezept vom Plötzblog 4 Fladenbrote gebacken, beiseite gestellt und in den Sattel geschwungen. Links mit Olivenöl bestrichen, rechts ohne.
Einige Stunden später dann das am Vortag mit dem Gyrosgewürz von @Spiccy marinierte Schweinefleisch aus dem Kühlschrank geholt und den Grill angemacht - also die Kohlen
Fleisch gegrillt und in Streifen geschnitten und auf den Plancha noch mal angekuspert und gleichzeitig ein Fladenbrot aufgewärmt.
Hier das Beiwerk
Fladen aufschneiden, befüllen und geniessen. Die Fladen sind wirklich super! Gewürz von Spiccy sowieso!
Nach 2 so Dingern sitze ich nun auf dem Sofa und beginne mit dem Verdauen!
Nach dem Rezept vom Plötzblog 4 Fladenbrote gebacken, beiseite gestellt und in den Sattel geschwungen. Links mit Olivenöl bestrichen, rechts ohne.
Einige Stunden später dann das am Vortag mit dem Gyrosgewürz von @Spiccy marinierte Schweinefleisch aus dem Kühlschrank geholt und den Grill angemacht - also die Kohlen
Fleisch gegrillt und in Streifen geschnitten und auf den Plancha noch mal angekuspert und gleichzeitig ein Fladenbrot aufgewärmt.
Hier das Beiwerk
Fladen aufschneiden, befüllen und geniessen. Die Fladen sind wirklich super! Gewürz von Spiccy sowieso!
Nach 2 so Dingern sitze ich nun auf dem Sofa und beginne mit dem Verdauen!