Guten Tag,
gestern hat meine Frau bei unserem Puten-MdV wieder für mich eine Putenoberkeule erstanden
Beim letzten Mal habe ich die Keule mit Knochen gegrillt. Heute habe ich Ebbel`s
Tipp beherzigt und den Knochen rausgeschnitten. Nicht schön, aber selten!
Danach habe ich eine Füllung aus Apfel, Pfirsisch aus der Dose, Semmelbrösel, Currypulver, Salz, Pfeffer, ein Hauch Ingwer, etwas Oregano und etwas Rosmarin
und den Dosenpfirsischsaft verrührt.
War wohl etwas viel Füllung. Beim Rollen ist dann doch etwas Füllung rausgeflutscht. Die benutze ich dann für die Soße.
Dann noch mit Frühstücksspeck umwickelt.Mit dem Bratenbindfaden muß ich noch üben!
So, in Bälde werde ich dann mal loslegen. Essen wollen wir gegen 5 - halb 6.
Danach gibts noch Bilder!
Gruß Sebastian
gestern hat meine Frau bei unserem Puten-MdV wieder für mich eine Putenoberkeule erstanden
Beim letzten Mal habe ich die Keule mit Knochen gegrillt. Heute habe ich Ebbel`s
Tipp beherzigt und den Knochen rausgeschnitten. Nicht schön, aber selten!
Danach habe ich eine Füllung aus Apfel, Pfirsisch aus der Dose, Semmelbrösel, Currypulver, Salz, Pfeffer, ein Hauch Ingwer, etwas Oregano und etwas Rosmarin
und den Dosenpfirsischsaft verrührt.
War wohl etwas viel Füllung. Beim Rollen ist dann doch etwas Füllung rausgeflutscht. Die benutze ich dann für die Soße.
Dann noch mit Frühstücksspeck umwickelt.Mit dem Bratenbindfaden muß ich noch üben!
So, in Bälde werde ich dann mal loslegen. Essen wollen wir gegen 5 - halb 6.
Danach gibts noch Bilder!
Gruß Sebastian