Nachdem ich Euch in letzter Zeit mit einigen Fragen gelöchert habe bin ich gestern und heute wieder in meine Wurstküche verschwunden.
12 kg Wurzelspeck ( das Rezept hab ich hier aus dem Forum geklaut weiß aber nicht mehr von wem ) liegen im Vacuum für 10 Tage im Kühli.
Und heute war Wursttag. 7kg Chili Knoblauchwürste und 5kg von der kroatischen Dauerwurst nach dem Rezept von ottob.
Die Werkstatt wird umfunktioniert zum Trockenraum
Den Speck hängt auch hier zum Reifen und hinten links im weißen Gewand das ist der westfälische Knochenschinken nachZeus der schon seit Jänner da hängt und bald zum Probieren iet
Der Wurzelspeck viel Bier hab ich GÖFREUND nicht mehr lassen
Die fertigen Chili Knoblauchwürste von der letzten Wursterei
LG Uschi
12 kg Wurzelspeck ( das Rezept hab ich hier aus dem Forum geklaut weiß aber nicht mehr von wem ) liegen im Vacuum für 10 Tage im Kühli.
Und heute war Wursttag. 7kg Chili Knoblauchwürste und 5kg von der kroatischen Dauerwurst nach dem Rezept von ottob.
Die Werkstatt wird umfunktioniert zum Trockenraum
Den Speck hängt auch hier zum Reifen und hinten links im weißen Gewand das ist der westfälische Knochenschinken nachZeus der schon seit Jänner da hängt und bald zum Probieren iet
Der Wurzelspeck viel Bier hab ich GÖFREUND nicht mehr lassen
Die fertigen Chili Knoblauchwürste von der letzten Wursterei
LG Uschi