Servus Sportis,
es ist mal wieder Freitag, aber anstatt flach zu grillen, kommt heute nochmals die Planke zum Einsatz... könnte die fFinale Runde für das Brett gewesen sein... aber dazu später mehr.
Der Grund, warum ich zum zweiten Mal in dieser Woche Plankenlachs machen wollte kam heute per Post... eine weitere Lieferung von unserem Ralf @Spiccy. Danke mein Lieber
So Freunde und jetzt folgt ein halbes Déjà-vu... mis en place...
Neu für mich sind der Piper superare und Fietjes Fisch... da ich das Chefs Curry auf dem Lachs so genial fand, soll Göga das mal probieren, obwohl sie ja eigentlich kein Curryfan ist. Dazu gibt's wieder die Tomaten mit Cafe de Paris.
Leute... auch wenn meine Berichte momentan wie ein riesen Werbefeldzug anmuten mögen... das liegt daran, dass ich einige neue Mischungen von Ralf habe welche ich derzeit teste... und von denen ich eben bisher restlos begeistert bin...
Nun aber weiter im Text... mit einer Frage an die Foto-Experten...
So...?
Oder so...?
Was meint Ihr???
Die Tomaten köcheln in der Pfanne auch schon vor sich hin...
Ich drehe die Schnittseite möglichst immer nach unten, so nehmen sie maximal Geschmack an und halten ihren Saft...
In der Zwischenzeit war der Fisch schon im Grill, es duftete herrlich... ich bin rein um meine Kamera zu holen, da kam ein Anruf... möglichst schnell abwimmeln, wieder raus und...
Oh Graus... Flammen... Feuer... die Planke lodert... lässt sich nicht auspusten... Flammen züngeln über meinen Fisch... Hiiiiiiieeelfeeeeee....
Schnell rein, ein Brett und einen Pfannenwender geholt und den Fisch von der Planke. Leider war er oberflächlich schon leicht... dunkel ... schwarz...
Schnell eine andere Planke aus dem Regal und den Fisch wieder in den Grill... kurz darauf war er fertig.
Angerichtet...
Es war super!
Erstens kann ich sagen, dass Göga der Lachs auch mit dem Chefs Curry sehr gut geschmeckt hat... ich darf das so wieder machen... und das ist ein wirkliches Kompliment für die Mischung!
Dann... das Fietjes Fisch... passt super, angenehm salzig, leicht pikant, zitronig und dann...
Aber der Pfeffer... zu dieser fermentierten Pfeffer-Salz-Mischung ist hier schon so einiges Gute gesagt worden und ich darf ergänzen... es stimmt alles
Glück Auf
es ist mal wieder Freitag, aber anstatt flach zu grillen, kommt heute nochmals die Planke zum Einsatz... könnte die fFinale Runde für das Brett gewesen sein... aber dazu später mehr.
Der Grund, warum ich zum zweiten Mal in dieser Woche Plankenlachs machen wollte kam heute per Post... eine weitere Lieferung von unserem Ralf @Spiccy. Danke mein Lieber
So Freunde und jetzt folgt ein halbes Déjà-vu... mis en place...
Neu für mich sind der Piper superare und Fietjes Fisch... da ich das Chefs Curry auf dem Lachs so genial fand, soll Göga das mal probieren, obwohl sie ja eigentlich kein Curryfan ist. Dazu gibt's wieder die Tomaten mit Cafe de Paris.
Leute... auch wenn meine Berichte momentan wie ein riesen Werbefeldzug anmuten mögen... das liegt daran, dass ich einige neue Mischungen von Ralf habe welche ich derzeit teste... und von denen ich eben bisher restlos begeistert bin...
Nun aber weiter im Text... mit einer Frage an die Foto-Experten...
So...?
Oder so...?
Was meint Ihr???
Die Tomaten köcheln in der Pfanne auch schon vor sich hin...
Ich drehe die Schnittseite möglichst immer nach unten, so nehmen sie maximal Geschmack an und halten ihren Saft...
In der Zwischenzeit war der Fisch schon im Grill, es duftete herrlich... ich bin rein um meine Kamera zu holen, da kam ein Anruf... möglichst schnell abwimmeln, wieder raus und...
Oh Graus... Flammen... Feuer... die Planke lodert... lässt sich nicht auspusten... Flammen züngeln über meinen Fisch... Hiiiiiiieeelfeeeeee....
Schnell rein, ein Brett und einen Pfannenwender geholt und den Fisch von der Planke. Leider war er oberflächlich schon leicht... dunkel ... schwarz...
Schnell eine andere Planke aus dem Regal und den Fisch wieder in den Grill... kurz darauf war er fertig.
Angerichtet...
Es war super!
Erstens kann ich sagen, dass Göga der Lachs auch mit dem Chefs Curry sehr gut geschmeckt hat... ich darf das so wieder machen... und das ist ein wirkliches Kompliment für die Mischung!
Dann... das Fietjes Fisch... passt super, angenehm salzig, leicht pikant, zitronig und dann...
Aber der Pfeffer... zu dieser fermentierten Pfeffer-Salz-Mischung ist hier schon so einiges Gute gesagt worden und ich darf ergänzen... es stimmt alles
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_0003.JPG125,2 KB · Aufrufe: 668
-
DSC_0019.JPG130,5 KB · Aufrufe: 639
-
DSC_0025.JPG124,1 KB · Aufrufe: 658
-
DSC_0027.JPG122,2 KB · Aufrufe: 767
-
DSC_0035.JPG151 KB · Aufrufe: 657
-
DSC_0042.JPG134,8 KB · Aufrufe: 642
-
DSC_0044.JPG129,7 KB · Aufrufe: 659
-
DSC_0047.JPG125,5 KB · Aufrufe: 648
-
DSC_0051.JPG130,4 KB · Aufrufe: 665
-
DSC_0056.JPG139,4 KB · Aufrufe: 649
-
DSC_0058.JPG127,5 KB · Aufrufe: 629
-
DSC_0061.JPG118,4 KB · Aufrufe: 636
-
DSC_0063.JPG129,9 KB · Aufrufe: 666
-
DSC_0065.JPG129,7 KB · Aufrufe: 652
-
DSC_0068.JPG111,6 KB · Aufrufe: 662
-
DSC_0069.JPG115,9 KB · Aufrufe: 636