Gerolltes Gallowayrind
Heute hatte wir Rouladen mit Spätzle und Salat (aber den möchte hier ja niemand sehen).
Die Spätzle hatte ich gestern schon gemacht und heute nur noch angebraten.
Zu den Rouladen, die wurden im DO gekocht mit Wurzelgemüse, Brühe und Rotwein.
Die Rouladen wurden mit Gallowayrindfleisch vom Bio-MDV gedopft.
Ausgangsmaterial
Angebraten im DO
Nach dem aufgießen mit Brühe und Rotwein
geschlossener DO c.a. 2,5 Stunden
Tellerbilder
Das ganze hat allen gut geschmeckt und wir wiederholt.
WUKI, GÖGA, GÖSW (Götterschwägerin)
Heute hatte wir Rouladen mit Spätzle und Salat (aber den möchte hier ja niemand sehen).
Die Spätzle hatte ich gestern schon gemacht und heute nur noch angebraten.
Zu den Rouladen, die wurden im DO gekocht mit Wurzelgemüse, Brühe und Rotwein.
Die Rouladen wurden mit Gallowayrindfleisch vom Bio-MDV gedopft.
Ausgangsmaterial
Angebraten im DO
Nach dem aufgießen mit Brühe und Rotwein
geschlossener DO c.a. 2,5 Stunden
Tellerbilder
Das ganze hat allen gut geschmeckt und wir wiederholt.
WUKI, GÖGA, GÖSW (Götterschwägerin)
Anhänge
-
001.JPG121,4 KB · Aufrufe: 771
-
002.JPG134,3 KB · Aufrufe: 769
-
003.JPG138,9 KB · Aufrufe: 756
-
004.JPG136,9 KB · Aufrufe: 777
-
005.JPG145,1 KB · Aufrufe: 772
-
006.JPG160,2 KB · Aufrufe: 743
-
007.JPG149,8 KB · Aufrufe: 754
-
008.JPG157,7 KB · Aufrufe: 745
-
009.JPG126,5 KB · Aufrufe: 740
-
010.JPG124,1 KB · Aufrufe: 752