Und das sagst du mir jetzt erst ..... Muss ich mal in Gifhorn auf dem Wochenmarkt besuchen. Danke für den TipAnsonsten bestelle ich auch gerne hier:
https://www.dudel-würzt.de/
Ist bei mir in der Nachbarschaft...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und das sagst du mir jetzt erst ..... Muss ich mal in Gifhorn auf dem Wochenmarkt besuchen. Danke für den TipAnsonsten bestelle ich auch gerne hier:
https://www.dudel-würzt.de/
Ist bei mir in der Nachbarschaft...
Du hättest ja einfach fragen können...Und das sagst du mir jetzt erst
Welche RUBs von Killer Hogs nutzt du denn besonders gerne. Muß nicht zwingend super scharf seinRoyal Spice hat wirklich sehr gute Gewürzmischungen, die nutze ich zu 80%, vor allem seit sie problemlos in der Schweiz erhältlich sind. Dazu gerne auch mal USA Rubs vor allem für längere Geschichten, wie z.B. die Flagships von Killer Hogs, zwar teuer aber zum smoken top. Ansonsten auch immer wieder selbst angemischtes.
Danke für den LinkTip: Wenn du US Ribs suchst wirst du auf Vureenrooks fündig.
Es ist tatsächlich so, dass die immer wieder von Malcolm empfohlene Kombination des AP als Basis zusammen mit dem BBQ oder Hot BBQ sehr schöne Krusten und tollen Geschmack auf dem PP erzeugt. Auch den Brisket habe ich als sehr elegant empfunden.Welche RUBs von Killer Hogs
Vielen Dank!Es ist tatsächlich so, dass die immer wieder von Malcolm empfohlene Kombination des AP als Basis zusammen mit dem BBQ oder Hot BBQ sehr schöne Krusten und tollen Geschmack auf dem PP erzeugt. Auch den Brisket habe ich als sehr elegant empfunden.