Beer.Chris
Fleischtycoon
Hallo zusammen,
Mache für GöFreu eine Überraschungsparty :anstoßen:
Tatzeit: Samstag 7.7.12 18:30
Tatort: Beim Schwiegi im Riedstück
Grund: GöFreu hat über ein Jahr Kurse gehabt am Abend und Wochenenden und hat die Bilanzbuchhalterprüfung Bestanden
Ich habe schon 45 Fixe zusagen von Leuten die kommen werde aber noch ein wenig Reserve einplanen.
Zu Essen gibts:
Schweine Ribs
Schweine Kotelett
Bacon Bomb´s
PP für den nächsten Tag aber ist noch nicht fix
Hühnchen wahrscheinlich Brust am Spiess oder Keulen
Kalbsbratwurst, Rote und Grillwürstel
Salate, gegrillte Maiskolben, gesmokte Pilze
Zu Tinken viel Bier, Wein, Hugo
:anstoßen::anstoßen::trinkbrüder:
Sportgeräte: Mein Smoker, Weberkugel vom Schiegi, andere Kugel vom Kumpel, Feuerschale und zur Not Gasi habe ich fast vergessen meinen neuen DO werde ich wohl auch mit nehmen
Brennstoff: Bucheholz, Räucherchips, Weber und Hornbach Briketts
Planung ist schon voll im Gange seit 1 1/2 Monaten intensiv
Ablauf der kommenden Tage morgen Metro zeug holen was ich noch brauch
Donnerstag Abendwerde ich bei meiner Schägerin das Fleisch auftauen das ich schon habe
Freitag noch mal Metro Fleisch holen was ich noch brauch oder beim Metzger und dann Ruben, Marinieren und Vorbereiten der Sachen
Jetzt ist nur noch zu hoffen das das Wetter spitze wird.
Mache für GöFreu eine Überraschungsparty :anstoßen:
Tatzeit: Samstag 7.7.12 18:30
Tatort: Beim Schwiegi im Riedstück
Grund: GöFreu hat über ein Jahr Kurse gehabt am Abend und Wochenenden und hat die Bilanzbuchhalterprüfung Bestanden
Ich habe schon 45 Fixe zusagen von Leuten die kommen werde aber noch ein wenig Reserve einplanen.
Zu Essen gibts:
Schweine Ribs
Schweine Kotelett
Bacon Bomb´s
PP für den nächsten Tag aber ist noch nicht fix
Hühnchen wahrscheinlich Brust am Spiess oder Keulen
Kalbsbratwurst, Rote und Grillwürstel
Salate, gegrillte Maiskolben, gesmokte Pilze
Zu Tinken viel Bier, Wein, Hugo
:anstoßen::anstoßen::trinkbrüder:
Sportgeräte: Mein Smoker, Weberkugel vom Schiegi, andere Kugel vom Kumpel, Feuerschale und zur Not Gasi habe ich fast vergessen meinen neuen DO werde ich wohl auch mit nehmen
Brennstoff: Bucheholz, Räucherchips, Weber und Hornbach Briketts
Planung ist schon voll im Gange seit 1 1/2 Monaten intensiv
Ablauf der kommenden Tage morgen Metro zeug holen was ich noch brauch
Donnerstag Abendwerde ich bei meiner Schägerin das Fleisch auftauen das ich schon habe
Freitag noch mal Metro Fleisch holen was ich noch brauch oder beim Metzger und dann Ruben, Marinieren und Vorbereiten der Sachen
Jetzt ist nur noch zu hoffen das das Wetter spitze wird.