Mein zweiter Gravad Lachs, diesmal ein Stück (126 dag) in Bio-Qualität aus schottischer Zucht (Kilopreis 35,-).
Je ein Kilo Zucker und Salz mit gemörserten 2 EL Senfkörneren, 2 EL Wacholderbeeren und 2 TL Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone gemischt.
Fisch in ein Porzellangefäß eingegraben und ab in den Kühlschrank.
Nur: wie drehe ich den Fisch jetzt? Hat das schon eine/r von euch versucht?
Je ein Kilo Zucker und Salz mit gemörserten 2 EL Senfkörneren, 2 EL Wacholderbeeren und 2 TL Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone gemischt.
Fisch in ein Porzellangefäß eingegraben und ab in den Kühlschrank.
Nur: wie drehe ich den Fisch jetzt? Hat das schon eine/r von euch versucht?
Anhänge
-
IMG_8786 (Medium).JPG155,5 KB · Aufrufe: 1.340
-
IMG_8787 (Medium).JPG167,5 KB · Aufrufe: 1.341
-
IMG_8790 (Medium).JPG143,9 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_8794 (Medium).JPG175 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_8793 (Medium).JPG152,6 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_8796 (Medium).JPG142,8 KB · Aufrufe: 703
-
IMG_8797 (Medium).JPG174,3 KB · Aufrufe: 712