BeefChef
Foodstylist
Greeky Stylo Gyros mal zwei - Chicken und "normalo" mit Tzaziki, Krautsalat und Pommes
Moinsen,
... kleiner griechischer Shortie aus dem rainy Ostfriesland Summer
Chickengyros aus Hähnchenbrustfilets mit Haut - so bleibt es schön saftig.
Das "normalo" Gyros aus Schweinenacken - beides mit Ankerkraut Smoking Zeus mariniert und aufm Mangal2go gespießt, dann ab auf den Napi - schön knusprig gegrillt.
Dazu Krautsalat und Tzatziki nach diesen beiden Rezepten:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/
Pommes aus der Fritte, gewürzt mit Ankerkraut Gewürzsalz - dieser Gyrosteller ist besser als bei jedem Griechen ums Eck
BoG
Mmmmmmmhhhhh
Moinsen,
... kleiner griechischer Shortie aus dem rainy Ostfriesland Summer
Chickengyros aus Hähnchenbrustfilets mit Haut - so bleibt es schön saftig.
Das "normalo" Gyros aus Schweinenacken - beides mit Ankerkraut Smoking Zeus mariniert und aufm Mangal2go gespießt, dann ab auf den Napi - schön knusprig gegrillt.
Dazu Krautsalat und Tzatziki nach diesen beiden Rezepten:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/
Pommes aus der Fritte, gewürzt mit Ankerkraut Gewürzsalz - dieser Gyrosteller ist besser als bei jedem Griechen ums Eck
BoG
Mmmmmmmhhhhh