OK, früher gab es bei mir Wings meist mit dieser Soße
(und das auch noch aus dem Backofen.... )
Aber nach diesem Beitrag vom Texaner war eine Änderung dringend notwendig....
OK, mal schauen:
WM-Spiel: läuft (sogar Viertelfinale )
scharfe Soße:
vorhanden
Löschmittel:
vorhanden
So, here we go..... (enjoy the pictures )
Setup....
...wings before...
...and after turning...
(OK, I rubbed them before grilling. This is a little bit different from Texaners recipe, but therefore I made the sauce only with TexasPete and butter...)
...after tossing with the sauce...
...on the plate...
:happa:
...in the background you see the 2:0 against North Korea...
...oh, empty.
Nachdem die Schärfe verklungen ist und ich wieder der deutschen Sprache mächtig bin ein kleines Fazit:
Buffalo Wings werden definitiv wieder gemacht, allerdings mit einem etwas anderen Rub (der Rest den ich verarbeitet hatte stellte sich als etwas Kreuzkümmelig heraus und passte nicht ganz, gab aber eine interessante Note ).
Mit dem Smoky Joe kann man tatsächlich indirekt grillen. Mein erster Versuch mit Weber Brekkis war erfolglos gewesen (plötzlicher Gluttod ), aber diese Dinger
klappten super ün: Keine Ahnung wat dat für ein Zeuch ist, aber die glühen kurz und unlöschbar
Jetzt kredenze ich mir erstmal einen Whiskey und wünsche einen schönen Abend mit gut gegrilltem Fleisch
(und das auch noch aus dem Backofen.... )
Aber nach diesem Beitrag vom Texaner war eine Änderung dringend notwendig....
OK, mal schauen:
WM-Spiel: läuft (sogar Viertelfinale )
scharfe Soße:
vorhanden
Löschmittel:
vorhanden
So, here we go..... (enjoy the pictures )
Setup....
...wings before...
...and after turning...
(OK, I rubbed them before grilling. This is a little bit different from Texaners recipe, but therefore I made the sauce only with TexasPete and butter...)
...after tossing with the sauce...
...on the plate...
:happa:
...in the background you see the 2:0 against North Korea...
...oh, empty.
Nachdem die Schärfe verklungen ist und ich wieder der deutschen Sprache mächtig bin ein kleines Fazit:
Buffalo Wings werden definitiv wieder gemacht, allerdings mit einem etwas anderen Rub (der Rest den ich verarbeitet hatte stellte sich als etwas Kreuzkümmelig heraus und passte nicht ganz, gab aber eine interessante Note ).
Mit dem Smoky Joe kann man tatsächlich indirekt grillen. Mein erster Versuch mit Weber Brekkis war erfolglos gewesen (plötzlicher Gluttod ), aber diese Dinger
klappten super ün: Keine Ahnung wat dat für ein Zeuch ist, aber die glühen kurz und unlöschbar
Jetzt kredenze ich mir erstmal einen Whiskey und wünsche einen schönen Abend mit gut gegrilltem Fleisch
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