Hi alle zusammen,
heute hatte ich die Gelgenheit auf einem Outdoorchef Auckland ein paar schöne Dry Aged Steaks zu vergrillen. Leider haben wir das nicht ganz so in den Griff bekommen da die Zone Lichterloh brannte durch das Fett. Deckel schließen half auch nicht, es brannte einfach weiter! Ich habe nachher den Auckland nochmals genauer angesehen und festgestellt das der auch bei geschlossenem Deckel ziemlich viele Öffnungen für die Luft hat.
Das war mein erstes mal grillen auf einem Gas Grill mit Sizzle Zone, könnt ihr mir Tips geben wie ich die Flammen vermeiden kann?
Danke schon im Vorraus
Stefan
heute hatte ich die Gelgenheit auf einem Outdoorchef Auckland ein paar schöne Dry Aged Steaks zu vergrillen. Leider haben wir das nicht ganz so in den Griff bekommen da die Zone Lichterloh brannte durch das Fett. Deckel schließen half auch nicht, es brannte einfach weiter! Ich habe nachher den Auckland nochmals genauer angesehen und festgestellt das der auch bei geschlossenem Deckel ziemlich viele Öffnungen für die Luft hat.
Das war mein erstes mal grillen auf einem Gas Grill mit Sizzle Zone, könnt ihr mir Tips geben wie ich die Flammen vermeiden kann?
Danke schon im Vorraus
Stefan