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Grillen in der Küche geht net ? Von wegen ! Mit Grill Grates !
Auf deinen bilden sieht man glaube ich Pfeffer auf den rohen Steaks. Ist das so? Hier liest man ja immer, dass das schlecht wäre. Da ich aber gerade über Steak mit Pfefferkruste nachdenke, würde ich es gerne auch so machen.
Hier handelt es sich um das "BBQ-Beef" von Ingo Holland, manche Gewürze, darunter auch einige Pfeffersorten, brauchen etwas Hitze um ihre Aromen richtig zu entfalten.
Aber man muss dann darauf achten dass man nicht zu heiss und auch nicht zu lange brät. Bei den Grill-Grates ist der Kontakt mit heissen Flächen auch eher klein/gering, darum geht das so ganz gut ! Auch in der Eisenpfanne oder ner Griddle funzt das so bestens....
Mit einer Sizzle-Zone oder gar einem Beefer ( bitte keine Diskussion ) würde ich aber lieber eine andere Pfeffermischung verwenden
Super Bilder und super Essen. Tropfe gerade in die Tastatur
Und schon wieder mit einem neuen Virus angesteckt. Grill-Grates für meinen alten Holzofen. Danke .
Mit meinen alten Öfen habe ich bisher nur mit Niedertenperaturengaren und Sous-Vide im Wasserschiff experimentiert. Naja, dann noch Kochen und Backen, das normale auf einem Holzofen. Aber das ist schon Routine.
Also auf zu deiner Idee.Muss ich unbedingt auch probieren.