Auch bei diesem Burger-Wochenende gibt es traditionell etwas aus der Experimentalküche.
Dabei sind schon so einige Leckereien dabei herausgekommen, ein Burger aus SPAM oder sogar einer aus einem Donut.
http://www.grillsportverein.de/foru...e-freestyle-hawaiian-spam-archipelago.139387/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-baseball-s-best-burger.176902/
Ich hatte noch etwas Rinderbrust gewolft und wollte eigentlich etwas aus dem Bimby machen, aber da hatte ich heute keine Zeit dazu.
Also ein kurzes Brainstorming und ich hatte die Idee zu einem Ragu auf Basis Hack, Tomatenmark und dem GSV-Nubian Chocolate.
Das Hack in 1 TL Olivenöl anbraten, 1 TL Tomatenmark dazugeben und durchrösten.
2 TL Nubian Chocolate rein und weiter schmurgeln lassen.
Mit etwas Rinderfond (5 TL) angiessen und 15 Minuten köcheln.
1 Knofizehe hatte ich auch drin...
Die Ausgangssituation ... riecht herrlich und schmeckt sehr gut.
Etwas FdS dazu und ... da fehlt was...
Etwas mehr Schokolade ...
Zwei Stücke davon werden in das Ragu eingeschmolzen ... wuuuuuuuhhhhhaaaaaaaa!!!!
Old Amsterdam, herrlich nussig im Geschmack!
Jeder Burger braucht ein Bun!
Das Nubian Chocolate schreit geradezu nach Schokolade und einem Briocheteig.
Also fiel die Wahl sehr schnell auf ein Pain au Chocolate ... gut, dass die Kids das immer mit in den Einkaufswagen packen
... aufgeschnitten macht es eine gute Figur, oder?
Käse drauf, das Ragut drauf ... herrlich!!!
Hier isser ... der Nubian Chocolate
Ein kleiner Rundgang...
Abgebissen oder angebissen?
Etwas schwierig zu handeln, aber einzigartig im Geschmack!
Probiert es aus ... der Burger schmeckt echt klasse!!!!
Es hatte niemand mehr Hunger, keiner wollte nach einem mittäglichen Besuch beim Griechen (Sotiri e Maria) ein Abendessen.
Doch wir hatten Vollversammlung in der Küche und die Buns gingen aus!!!
Trust me!!!
Dabei sind schon so einige Leckereien dabei herausgekommen, ein Burger aus SPAM oder sogar einer aus einem Donut.
http://www.grillsportverein.de/foru...e-freestyle-hawaiian-spam-archipelago.139387/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-baseball-s-best-burger.176902/
Ich hatte noch etwas Rinderbrust gewolft und wollte eigentlich etwas aus dem Bimby machen, aber da hatte ich heute keine Zeit dazu.
Also ein kurzes Brainstorming und ich hatte die Idee zu einem Ragu auf Basis Hack, Tomatenmark und dem GSV-Nubian Chocolate.
Das Hack in 1 TL Olivenöl anbraten, 1 TL Tomatenmark dazugeben und durchrösten.
2 TL Nubian Chocolate rein und weiter schmurgeln lassen.
Mit etwas Rinderfond (5 TL) angiessen und 15 Minuten köcheln.
1 Knofizehe hatte ich auch drin...
Die Ausgangssituation ... riecht herrlich und schmeckt sehr gut.
Etwas FdS dazu und ... da fehlt was...
Etwas mehr Schokolade ...
Zwei Stücke davon werden in das Ragu eingeschmolzen ... wuuuuuuuhhhhhaaaaaaaa!!!!
Old Amsterdam, herrlich nussig im Geschmack!
Jeder Burger braucht ein Bun!
Das Nubian Chocolate schreit geradezu nach Schokolade und einem Briocheteig.
Also fiel die Wahl sehr schnell auf ein Pain au Chocolate ... gut, dass die Kids das immer mit in den Einkaufswagen packen
... aufgeschnitten macht es eine gute Figur, oder?
Käse drauf, das Ragut drauf ... herrlich!!!
Hier isser ... der Nubian Chocolate
Ein kleiner Rundgang...
Abgebissen oder angebissen?
Etwas schwierig zu handeln, aber einzigartig im Geschmack!
Probiert es aus ... der Burger schmeckt echt klasse!!!!
Es hatte niemand mehr Hunger, keiner wollte nach einem mittäglichen Besuch beim Griechen (Sotiri e Maria) ein Abendessen.
Doch wir hatten Vollversammlung in der Küche und die Buns gingen aus!!!
Trust me!!!
Anhänge
-
NCE_001.jpg145,4 KB · Aufrufe: 831
-
NCE_002.jpg123,8 KB · Aufrufe: 820
-
NCE_003.jpg152,5 KB · Aufrufe: 828
-
NCE_004.jpg121,9 KB · Aufrufe: 793
-
NCE_005.jpg123,6 KB · Aufrufe: 789
-
NCE_006.jpg120,4 KB · Aufrufe: 810
-
NCE_007.jpg122,7 KB · Aufrufe: 787
-
NCE_008.jpg122 KB · Aufrufe: 789
-
NCE_009.jpg124,1 KB · Aufrufe: 765
-
NCE_010.jpg118,3 KB · Aufrufe: 798
-
NCE_011.jpg118,6 KB · Aufrufe: 761
-
NCE_012.jpg119,9 KB · Aufrufe: 793
-
NCE_013.jpg121,5 KB · Aufrufe: 788
-
NCE_014.jpg120,7 KB · Aufrufe: 791
-
NCE_015.jpg119 KB · Aufrufe: 779
-
NCE_016.jpg119,3 KB · Aufrufe: 780