Hihoo Jungs und Mädels,
es soll Stimmen gegeben haben, die meinten, sie hätten schon lange keinen Beitrag mehr von mir gelesen. Und obwohl die Beweislage dermaßen erdrückend ist, dass ich da nur schwer etwas dagegen sagen kann, so kann ich mir schwerlich vorstellen, dass dies wirklich ein Mangel ist; so sehens- und lesenswert sind meine Beitäge allemal nicht. Ich vermute, es ist ein dezenter Hinweis, dass ein Forum von Beiträgen lebt....
Aber nun denn, man mag es kaum glauben: In der Black Bear Lodge hat die BBQ-Saison begonnen; sehr spät dieses Jahr, aber der nun schon recht betragte Bär ist halt ein Schönwetter-Griller geworden.
Schon länger stand mir der Sinn nach Gyros, und die Wetterprognose fürs Wochenende war geradezu ideal, den Wunsch wahr werden zu lassen. Morgen also gibt es Gyros vom Grill mit der sagenhaften Metaxa-Sauce nach taigawutz, und einen Freund, der temporär verstrohwitwet ist, haben wir auch eingeladen.
Also denn: Welcome to Black Baer Lodge!
DO-Station; noch im Winterkleid.
Werfen heutige Ereignisse gar ihre Schatten, sprich, Smoker voraus?
Nun aber, darum geht es:
Eineinhalb Kilo Schweinenacken, oder Schweinhals, wie man bei uns im Schwäbischen sagt
.... in Scheiben schneiden....
...und mit dem ganz hervorragenden, wenngleich ein bisschen salzlastigem Gyrosgewürz vom Spiccy ordentlich pudern:
So wird es in Frischhaltefolie gewickelt und darf über runde 25h im Kühlschrank ziehen.
Morgen gehts weiter, aber währenddessen........
...gibt es noch einen Beitrag.
Cheers
Gerhard
es soll Stimmen gegeben haben, die meinten, sie hätten schon lange keinen Beitrag mehr von mir gelesen. Und obwohl die Beweislage dermaßen erdrückend ist, dass ich da nur schwer etwas dagegen sagen kann, so kann ich mir schwerlich vorstellen, dass dies wirklich ein Mangel ist; so sehens- und lesenswert sind meine Beitäge allemal nicht. Ich vermute, es ist ein dezenter Hinweis, dass ein Forum von Beiträgen lebt....
Aber nun denn, man mag es kaum glauben: In der Black Bear Lodge hat die BBQ-Saison begonnen; sehr spät dieses Jahr, aber der nun schon recht betragte Bär ist halt ein Schönwetter-Griller geworden.
Schon länger stand mir der Sinn nach Gyros, und die Wetterprognose fürs Wochenende war geradezu ideal, den Wunsch wahr werden zu lassen. Morgen also gibt es Gyros vom Grill mit der sagenhaften Metaxa-Sauce nach taigawutz, und einen Freund, der temporär verstrohwitwet ist, haben wir auch eingeladen.
Also denn: Welcome to Black Baer Lodge!
DO-Station; noch im Winterkleid.
Werfen heutige Ereignisse gar ihre Schatten, sprich, Smoker voraus?
Nun aber, darum geht es:
Eineinhalb Kilo Schweinenacken, oder Schweinhals, wie man bei uns im Schwäbischen sagt
.... in Scheiben schneiden....
...und mit dem ganz hervorragenden, wenngleich ein bisschen salzlastigem Gyrosgewürz vom Spiccy ordentlich pudern:
So wird es in Frischhaltefolie gewickelt und darf über runde 25h im Kühlschrank ziehen.
Morgen gehts weiter, aber währenddessen........
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Gerhard
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