Gestern offerierte mir GöGa das ich heute alleine für mein Abendbrot zuständig bin. Nach kurzem überlegen fiel die Wahl auf eine Art Gyros mit Tzatziki und gefüllter Paprika. Kurzerhand beim MdV noch drei kleine Kotelett geholt.
Diese habe ich ich gestern schon mal in Streifen geschnitten und mit Olivenöl sowie dem Gyros-Impressionen von @Spiccy eingelegt.
Den Tzatziki habe ich gleich noch mit vorbereitet. In Ermangelung an Joghurt habe ich ihn aus Frischkäse vom Schaf ersetzt, welchen ich noch mit ein bisschen Sahne verrührt habe. Dazu kam etwas Pfeffer und Salz, Knoblauch natürlich und ein bisschen geraspelte Gurke. Heute kann es nun weitergehen.
Frühlingszwiebel kleinschneiden, die Tomaten wurden gebrüht, gehäutet, das Kerngehäuse entfernt und in kleine Würfel geschnitten.
Irgendwie ist das Bild unscharf, shit happens.
Das Ganze dann mit dem Feta verrühren und noch etwas abwürzen.
Diese Masse in die ausgehüllte Paprika füllen und ab damit bei 180°C in den BO.
Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten und schon kann angerichtet werden.
Lecker war`s.
Diese habe ich ich gestern schon mal in Streifen geschnitten und mit Olivenöl sowie dem Gyros-Impressionen von @Spiccy eingelegt.
Den Tzatziki habe ich gleich noch mit vorbereitet. In Ermangelung an Joghurt habe ich ihn aus Frischkäse vom Schaf ersetzt, welchen ich noch mit ein bisschen Sahne verrührt habe. Dazu kam etwas Pfeffer und Salz, Knoblauch natürlich und ein bisschen geraspelte Gurke. Heute kann es nun weitergehen.
Frühlingszwiebel kleinschneiden, die Tomaten wurden gebrüht, gehäutet, das Kerngehäuse entfernt und in kleine Würfel geschnitten.
Irgendwie ist das Bild unscharf, shit happens.
Das Ganze dann mit dem Feta verrühren und noch etwas abwürzen.
Diese Masse in die ausgehüllte Paprika füllen und ab damit bei 180°C in den BO.
Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten und schon kann angerichtet werden.
Lecker war`s.