Hallo zusammen,
vom gestrigen Kindergeburtstag blieb noch etwas Hackfleisch und Rohkost über.
Also habe ich Cevapcici Burger gemacht.
- 500g Hackfleisch halb/halb,
- 1 x gehackte Habanero,
- 1 x gehackte Zwiebel,
- 3 x gehackte Knoblauchzehen,
- Geriebener Ingwer (dem Knoblauch sein Spezi),
- grobes Salz,
- Pfeffer,
- Petersilie,
- Chilipulver,
- ein Fladenbrot vom Türken mV ( das kann man für 0,90 Euro nicht in der Qualität selber machen)
- Rohkostsalat ( Paprika, kleine Tomaten und Gurken) und
- Tsasiki (der war heute mal nicht selbst gemacht, war auch übrig)
Die Zutaten des ersten Absatzes zusammen gemengt und hier das Ausgangsmaterial:
Hier die Garmethode: Profagus Holzkohle im GA verwendet:
Das fertige zusammengestellte und angebissene Produkt:
Ich liebe diese Balkanzeugs!
Und mir hat es gefallen!
vom gestrigen Kindergeburtstag blieb noch etwas Hackfleisch und Rohkost über.
Also habe ich Cevapcici Burger gemacht.
- 500g Hackfleisch halb/halb,
- 1 x gehackte Habanero,
- 1 x gehackte Zwiebel,
- 3 x gehackte Knoblauchzehen,
- Geriebener Ingwer (dem Knoblauch sein Spezi),
- grobes Salz,
- Pfeffer,
- Petersilie,
- Chilipulver,
- ein Fladenbrot vom Türken mV ( das kann man für 0,90 Euro nicht in der Qualität selber machen)
- Rohkostsalat ( Paprika, kleine Tomaten und Gurken) und
- Tsasiki (der war heute mal nicht selbst gemacht, war auch übrig)
Die Zutaten des ersten Absatzes zusammen gemengt und hier das Ausgangsmaterial:
Hier die Garmethode: Profagus Holzkohle im GA verwendet:
Das fertige zusammengestellte und angebissene Produkt:
Ich liebe diese Balkanzeugs!
Und mir hat es gefallen!