Diesmal gibt es von mir ein Gericht, das wirklich sehr schnell zubereitet ist.
Angefixt wurde ich von @Dodge mit seinem Cheese-Cake http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-cheese-cake.224442/
Ich habe letztes Jahr schon einmal einen Bacon-Cheese-Cake zubereitet, allerdings mit Schmelzkäse, was ich diesmal ändern möchte.
Ausgangsmaterial ist Rinderhack, das nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und ausgerollt wird.
Ich hatte noch etwas selbstgemachtes rotes Pesto im Kühlschrank, was einfach mal mit drauf darf.
Dann kommt noch Lauch...
Cheddar...
und Jalapenos dazu.
Eine weitere Hackfleischschicht drauf packen...
und noch einmal mit dem ganzen Zeug belegen.
Hackfleischdeckel drüber legen und zu einem Kuchen formen.
Jetzt fehlt noch der Bacon...
und schon kann der Kuchen Platz im DO einnehmen. Für 1 kg Hackfleisch reicht ein 10er DO aus.
Noch etwas Olivenöl darüberträufeln und mit Thymianzweige verzieren...
und schon kann es losgehen. Der Cheese-Cake braucht etwa 1 Stunde. Nach 40 Minuten sollte der Deckel etwas schräg gelegt werden, damit die Flüssigkeit, die sich im DO angesammelt hat, entweichen kann.
Am Kuchen-Deckel ist ein kleines Leck, was aber nicht weiter tragisch ist.
Und dann ist der Bacon-Cheese-Cake auch schon fertig...
und kann angeschnitten werden.
Dazu gibt es Käse-Chips...
und Tomatensalat.
Sehr lecker und sehr mächtig!
Angefixt wurde ich von @Dodge mit seinem Cheese-Cake http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-cheese-cake.224442/
Ich habe letztes Jahr schon einmal einen Bacon-Cheese-Cake zubereitet, allerdings mit Schmelzkäse, was ich diesmal ändern möchte.
Ausgangsmaterial ist Rinderhack, das nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und ausgerollt wird.
Ich hatte noch etwas selbstgemachtes rotes Pesto im Kühlschrank, was einfach mal mit drauf darf.
Dann kommt noch Lauch...
Cheddar...
und Jalapenos dazu.
Eine weitere Hackfleischschicht drauf packen...
und noch einmal mit dem ganzen Zeug belegen.
Hackfleischdeckel drüber legen und zu einem Kuchen formen.
Jetzt fehlt noch der Bacon...
und schon kann der Kuchen Platz im DO einnehmen. Für 1 kg Hackfleisch reicht ein 10er DO aus.
Noch etwas Olivenöl darüberträufeln und mit Thymianzweige verzieren...
und schon kann es losgehen. Der Cheese-Cake braucht etwa 1 Stunde. Nach 40 Minuten sollte der Deckel etwas schräg gelegt werden, damit die Flüssigkeit, die sich im DO angesammelt hat, entweichen kann.
Am Kuchen-Deckel ist ein kleines Leck, was aber nicht weiter tragisch ist.
Und dann ist der Bacon-Cheese-Cake auch schon fertig...
und kann angeschnitten werden.
Dazu gibt es Käse-Chips...
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