Howdy Freunde,
das Frühstück eines Cowboys muss vor allem eins sein: nahrhaft.
Der Tag eines Cowboys war schliesslich hart und lang!
Man nahm, was man bekommen konnte, was die Natur einem lieferte:
Tomaten frisch vom Smokerarm und glatte Petersilie wuchs auch an jeder Ecke
Gut, das ist nicht nahrhaft im Sinne eines Cowboyfrühstücks! Also gesellten sich noch fetter Speck (da hatte man immer ein Stück von bei), Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, ein paar Pilze und, sonst passte es nicht zum Themenwochenende, Hackfleisch. Ein paar Eier fanden sich auch noch, daraus sollte sich was machen lassen.
Das sieht schon besser aus
Zuerst wird Speck ausgelassen, die Zwiebeln kommen direkt mal mit in die Pfanne. Da sie 14" Gusspfanne nicht in die Feuerbox des Smokers passt, hab ich kurzerhand (man hat ja alles bei ) den Deckel eines 10" DO als Pfanne missbraucht.
Das Hackfleisch wird kräftig mit Cajun Gewürz gewürzt und kommt ebenfalls in die Pfanne. Wenn das krümmelig gebraten ist kommen die grob geschnittenen Champions (oder was man eben an Pilzen ergattern kann) mit bei.
Zuletzt zerschlägt man 2-3 Eier, rührt unter diese grob gehackte Petersilie und giesst das dann mit in die Pfanne.
Kurz abwarten, durchrühren - fertig. Hat man nur kleine Cocktailtomaten ergattert, so kann man die auch kurz mit in die Pfanne werfen. Ich hatte aber wie gesehen nur große Smokerstrauchtomaten ergattert, also kamen die in Scheiben mit auf den Teller
Da ein Thread mit nur einem Bild recht langweilig ist hab ich noch ein paar für Euch:
Ab auf den Teller damit:
Halt - Tomaten fehlen!
Wenn man nun noch mehr Energie braucht, oder von der "ich überbacke alles mit Käse" Fraktion ist, so kann man natürlich auch noch geriebenen Käse untermischen
das Frühstück eines Cowboys muss vor allem eins sein: nahrhaft.
Der Tag eines Cowboys war schliesslich hart und lang!
Man nahm, was man bekommen konnte, was die Natur einem lieferte:
Tomaten frisch vom Smokerarm und glatte Petersilie wuchs auch an jeder Ecke
Gut, das ist nicht nahrhaft im Sinne eines Cowboyfrühstücks! Also gesellten sich noch fetter Speck (da hatte man immer ein Stück von bei), Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, ein paar Pilze und, sonst passte es nicht zum Themenwochenende, Hackfleisch. Ein paar Eier fanden sich auch noch, daraus sollte sich was machen lassen.
Das sieht schon besser aus
Zuerst wird Speck ausgelassen, die Zwiebeln kommen direkt mal mit in die Pfanne. Da sie 14" Gusspfanne nicht in die Feuerbox des Smokers passt, hab ich kurzerhand (man hat ja alles bei ) den Deckel eines 10" DO als Pfanne missbraucht.
Das Hackfleisch wird kräftig mit Cajun Gewürz gewürzt und kommt ebenfalls in die Pfanne. Wenn das krümmelig gebraten ist kommen die grob geschnittenen Champions (oder was man eben an Pilzen ergattern kann) mit bei.
Zuletzt zerschlägt man 2-3 Eier, rührt unter diese grob gehackte Petersilie und giesst das dann mit in die Pfanne.
Kurz abwarten, durchrühren - fertig. Hat man nur kleine Cocktailtomaten ergattert, so kann man die auch kurz mit in die Pfanne werfen. Ich hatte aber wie gesehen nur große Smokerstrauchtomaten ergattert, also kamen die in Scheiben mit auf den Teller
Da ein Thread mit nur einem Bild recht langweilig ist hab ich noch ein paar für Euch:
Ab auf den Teller damit:
Halt - Tomaten fehlen!
Wenn man nun noch mehr Energie braucht, oder von der "ich überbacke alles mit Käse" Fraktion ist, so kann man natürlich auch noch geriebenen Käse untermischen